Утка, краб и дуриан в ресторане Black Thai
Для начала попробуйте утиный суп с семечками (400 руб.). Речь идет не о кунжутных семечках, а о небольших частях утки с косточками, обжаренных в воке с солью. Продолжением темы станет утка по-бангкокски (980 руб.) - не что иное, как ироничная отсылка к знаменитой пекинской утке. Еще одна вариация – карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом (960 руб.). Мясо по старинному рецепту подружилось со сладко-пряным тайским соусом, составив гармоничный дуэт. Разбавить утиную симфонию шеф-повар решил крабом Black Thai (940 руб.). Крупные фаланги краба в панцире подаются под пряным соусом, а пикантности добавит перец чили. Судя по названию, краб Black Thai претендует на титул фирменного блюда.
Кульминацией обновленного меню стали интернациональные десерты. Например, европейский вкус шоколадно-карамельного мусса с клубникой оттенит азиатский дуриан (350 руб.), с нежным муссом внутри глазированной оболочки.
Жареное имбирное молоко в виде аппетитных шариков в панировке из рисовой муки (160 руб.) и тайские шоколадные крекеры с имбирем и карамелью (180 руб.) соседствуют в меню с пронзительно-ярким чиз-муссом из маракуйи (360 руб.).Чиз-мусс из маракуйи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.