Устричный ликбез в ресторане Blush

Redaktor, 29 Июля 2019

В среду, 31 июля устричный сомелье и автор блога об устрицах Регина Борисова проведет дегустацию с лекцией и расскажет, могут ли устрицы пищать, почему их называют едой бедняков и как понять, действительно ли устрица свежая. Регина обещает развеять примерно 100 мифов и заблуждений.

Лекция, безусловно, будет занимательной, поскольку сомелье гастробара Дмитрий Любчук подготовил особое сопровождение для устричной дегустации.

Упитанную японскую «Осака № 3» подадут с саке: благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости, оно станет идеальным аккомпанементом к устрицам. Black Pearl из Новой Зеландии будет сопровождаться гармоничным и насыщенным рислингом. А «Розовую Джоли» с юга Африки  предлагается пробовать под свежее вино.

Добавив в винную карту еще 112 топовых и классических наименований, гастробар Blush остался верен своей политике минимальных наценок, но теперь предлагает еще и первоклассные вина по бокалам.

устричный вечер ликбез по устрицам регина борисова

Меню устричного вечера:

  • Две устрицы  «Осака № 3» + саке
  • Две устрицы Black Pearl + рислинг
  • Две устрицы «Розовая Джоли» + вино

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Даев пер., д. 2
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...