Устричный ликбез в ресторане Blush

Redaktor, 29 июля 2019
В среду, 31 июля устричный сомелье и автор блога об устрицах Регина Борисова проведет дегустацию с лекцией и расскажет, могут ли устрицы пищать, почему их называют едой бедняков и как понять, действительно ли устрица свежая. Регина обещает развеять примерно 100 мифов и заблуждений.

Лекция, безусловно, будет занимательной, поскольку сомелье гастробара Дмитрий Любчук подготовил особое сопровождение для устричной дегустации.

Упитанную японскую «Осака № 3» подадут с саке: благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости, оно станет идеальным аккомпанементом к устрицам. Black Pearl из Новой Зеландии будет сопровождаться гармоничным и насыщенным рислингом. А «Розовую Джоли» с юга Африки  предлагается пробовать под свежее вино.

Добавив в винную карту еще 112 топовых и классических наименований, гастробар Blush остался верен своей политике минимальных наценок, но теперь предлагает еще и первоклассные вина по бокалам.

устричный вечер ликбез по устрицам регина борисова

Меню устричного вечера:

  • Две устрицы  «Осака № 3» + саке
  • Две устрицы Black Pearl + рислинг
  • Две устрицы «Розовая Джоли» + вино

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Даев пер., д. 2
Городская платная
Смотрите также
26 июля 2019
В ресторанах Fornetto теперь готовят поке
Гавайский салат-конструктор поке, что в дословном переводе означает «нарезать кубиками», теперь готовят в сети кафе-пицц...
26 июля 2019
В ресторане Ruski пройдет неделя Удмуртии
354 Exclusive Height и федеральный проект Ростуризма «Гастрономическая карта России» приглашают в путешествие по Удмурти...
26 июля 2019
Три блюда за 1100 рублей в ресторанах Brasserie Lambic
Три блюда от шеф-повара за 1100 рублей — легко! В Brasserie Lambic твердо решили взять курс на поднятие гастрономической...
Загрузка...