Трюфельная неделя в ресторане Butler
Redaktor, 7 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого — белый трюфель.
В меню собраны топ-блюда бренд-шефа ресторана Butler. Как традиционные, так и авторские переосмысленные шефом рецепты итальянской кухни получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу. Ведь главный акцент — на белом трюфеле, представленном по специальной цене 650 руб. за 1 г.
В течение всей недели, с 7 по 14 декабря, маэстро Дави будет готовить перед гостями — в зале. Пасты, ризотто и другие любимые блюда итальянской кухни — прямо из-под ножа!
В меню
- Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем (850 руб.);
- Яйца «Глазунья» с рикоттой, шпинатом и белым трюфелем (950 руб.);
- Карпаччо из говядины с эспумой из белых грибов, руколой, пармезаном и белым трюфелем (1750 руб.);
- Тальолини с пармезаном и белым трюфелем (1500 руб.);
- Ризотто с белым трюфелем (1500 руб.);
- Равиоли, фаршированные камамбером с белыми грибами и белым трюфелем (1500 руб.);
- Тальята из говядины Black Angus, обжаренная с гусиной печенью, соусом марсала и белым трюфелем (4880 руб.);
- Белый трюфель 1 г (650 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
11 035
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.