по параметрам
Найти по параметрам
Трудный понедельник в ресторане «Никуда не едем»

Трудный понедельник в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 13 Июля 2015

Понедельник — день тяжелый. Но в ресторане «Никуда не едем» знают, как сделать его чуточку легче. Итак, за дело берутся профессионалы.

13 июля миксолог Александр Кан и повар Дмитрий Шуршаков меняются профессиями: Кан готовит, Шуршаков наливает. И нет проблем! 
Тон празднику задает Кан. Наконец-то дорвавшись до плиты, он готовит своё, фирменное. А именно — похлебку кукси, острую «корейскую окрошку». Это блюдо идеально ложится в московскую жару, оно может быть одновременно и первым, и вторым. Залитую пряным бульоном тонкую лапшу с кусочками говядины, одинаково уважают и в Корее, и в Узбекистане. Главный секрет настоящего кукси — в верном балансе кислого и острого, а Кан эту меру знает. В понедельник, обкатанный на многочисленных дружеских вечеринках рецепт правильного кукси, наконец-то станет достоянием общественности. 
Дмитрий Шуршаков отвечает на это своим фирменным напитком – «Корейским шотом». Поварская смекалка и тут ему помогла. В основе необычного коктейля — обильно сдобренный специями и соевым соусом морковный сок. Для пущей остроты его укрепляют жгучим «Тобаско» — и в рюмку. Теперь осталось долить туда водки. «Корейский шот» готов. С непривычки он может показаться напитком жестким, однако вместе с кукси они составляют идеальную пару. Проверено опытным путем: после нескольких таких шотов понедельник пролетит незаметно.
Сбор гостей в 18.00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...