Найти по параметрам

Трудный понедельник в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 13 Июля 2015

Понедельник — день тяжелый. Но в ресторане «Никуда не едем» знают, как сделать его чуточку легче. Итак, за дело берутся профессионалы.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

13 июля миксолог Александр Кан и повар Дмитрий Шуршаков меняются профессиями: Кан готовит, Шуршаков наливает. И нет проблем! 
Тон празднику задает Кан. Наконец-то дорвавшись до плиты, он готовит своё, фирменное. А именно — похлебку кукси, острую «корейскую окрошку». Это блюдо идеально ложится в московскую жару, оно может быть одновременно и первым, и вторым. Залитую пряным бульоном тонкую лапшу с кусочками говядины, одинаково уважают и в Корее, и в Узбекистане. Главный секрет настоящего кукси — в верном балансе кислого и острого, а Кан эту меру знает. В понедельник, обкатанный на многочисленных дружеских вечеринках рецепт правильного кукси, наконец-то станет достоянием общественности. 
Дмитрий Шуршаков отвечает на это своим фирменным напитком – «Корейским шотом». Поварская смекалка и тут ему помогла. В основе необычного коктейля — обильно сдобренный специями и соевым соусом морковный сок. Для пущей остроты его укрепляют жгучим «Тобаско» — и в рюмку. Теперь осталось долить туда водки. «Корейский шот» готов. С непривычки он может показаться напитком жестким, однако вместе с кукси они составляют идеальную пару. Проверено опытным путем: после нескольких таких шотов понедельник пролетит незаметно.
Сбор гостей в 18.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...