по параметрам
Три года ресторану «Никуда не едем»

Три года ресторану «Никуда не едем»

Redaktor, 23 Ноября 2017

Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на свой день рождения делать для них приятные сюрпризы.

Раз в год гастробар «Никуда не едем» закономерно приглашает своих гостей в удивительное путешествие. Но, для своего третьего дня рождения «Никуда не едем» выбрал иную альтернативу и пригласил с гастролями бартендера Романа Пометкова, который принял участие в таких проектах как: Public, кафе ISKRA, Bar Belka, Drink Your Seoul, Farenheit.

30 ноября за баром «Никуда не едем» состоится шоу в четыре руки! Талантливый бар-менеджер заведения Илья Медведев в тандеме с одним из самых молодых шеф-бартендеров города Романом Пометковым будут подавать гостям авторские фирменные коктейли, каждый со своим характером.

Гостям найдется, чем заняться в этот вечер: в замаскированном на первом этаже фотоателье можно будет сделать тематическое атмосферное фото на память. В течение вечера состоится голосование за лучший коктейль и лотерея, ее главным призом станет абонемент с возможностью получать коктейль с известным коньяком каждый день в течение месяца. А шеф-повар Дмитрий Шуршаков приготовит еду в своем неповторимом стиле.

На входе обязательно скажите пароль – «никуда не едем». Ритм и драйв вечеру задаст музыкальное сопровождение.

Вход свободный
Сбор гостей 19:00


1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...