по параметрам
Тайские сказки: серия ужинов в баре Neon Monkey

Тайские сказки: серия ужинов в баре Neon Monkey

Redaktor, 9 Ноября 2018

Аперитив с полынью, коктейль с имбирем и лаймом, светлый ром с ежевикой, сладкий манго на закуску, увлекательные истории барменов, и сливочный кокос на десерт – четыре экзотических твиста на классические коктейли и три блюда от шефа в компании умелого рассказчика – 15 ноября в тайском баре Neon Monkey стартует серия «сказочных ужинов».

15 ноября в атмосферном тайском баре пройдет первый из серии ужинов, темой которых объявлены мистические тайские легенды. Правительница просторного контактного бара Наталья Балакина, шеф-бармен Neon Monkey, знает как умерить тоску по летнему зною в холодных московских реалиях: с помощью волшебных авторских коктейлей. Она поведает гостям о сказочных героях и мифических персонажах древнего королевства, и, разумеется, приготовит замысловатые коктейли, созданные специально для вечера. Декорация для тайского ужина – уединенный, почти сказочный зал с утопленным в пол столом для 10 гостей.

1/2
неон, коктейль, Neon Monkey
неон, коктейль, Neon Monkey
неон, коктейль, Neon Monkey

В качестве аперитива Наталья смешает бренди с сухим вермутом, мятой и полынью. Затем последует оживляющий коктейль с имбирем, лаймом и азиатскими специями. Третьим подадут насыщенный ягодный коктейль на основе светлого рома. А в качестве десерта – мягкий сливочный микс на основе кокоса. 

1/2
бренди с вермутом, мята и полынь, коктейль, Neon Monkey
бренди с вермутом, мята и полынь, коктейль, Neon Monkey
коктейль с имбирем, лаймом и азиатскими специями

Сопровождение к напиткам – адаптированная под вкус московского гостя классика тайской кухни: сочный салат из сладкого манго с огурцом, лаймом и зеленью, ярко пряный суп из тыквы и тот самый рис с курицей и орешками.

Стоимость ужина – 1800 руб. Начало в 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Neon Monkey / Неон Манки

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...