Фильтры
Фильтры

Сила двух стихий в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 апреля 2018
Модный ресторан MoreGrill радует своих гостей обновлением меню в стиле Surf&Turf – сочетанием сочных мясных стейков и нежных морепродуктов.

Идея совместить в одной тарелке дары моря и земли воплотилась в реальность в московском ресторане Moregrill  – в рамках нового жанра гости смогут не только оценить сочетание качественных морепродуктов и рыбы с мясом, но и поделиться своими впечатлениями в соцсетях под специальным хэштегом #surfandturf.

А сочетаний в новом разделе множество – от креветочного фланк стейка  под соусом чимичурри и гарниром из сельдерея в виде пюре (1100 руб.) до филе-миньона с опалённым гребешком и гарниром из свёклы и свекольно-лукового джема (1900 руб.).

Также филе-миньон можно попробовать в сочетании с другими дарами моря – креветками вонголе, кальмарами и мидиями, украшенными соусом чили (1900 руб.) Или заказать аппетитный и сочный стейк рибай с ризотто из креветок и мозговой костью (1800 руб.)

1/3

Филе-миньон, креветки вонголе, кальмары и мидии

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...