Показать фильтры

Шеф ресторана Saint представил рождественский сет

Redaktor, 10 декабря 2019
Шеф-повар ресторана и шоу-бара SAINT Антон Магдюк в преддверии зимних праздников наколдовал рождественский сет, который будет действовать все праздники и новогодние каникулы, и в котором Антон постарался окунуть гостей ресторана в сказочный мир Рождества.  Цена на сет по-новогоднему символична – 2020 руб.

Рождественский спектакль начинается с зимнего декора на столе: ель, шишки, мандарины, новогодние игрушки, коробочки с подарками и рождественские свечи. Декорации сета дополняют праздничными ароматами ванили, карамели, корицы и имбирного печенья. 

Первый курсом представления — нежное суфле из фуа-гра и портвейна в карамельной сфере в виде новогодней игрушки, которой украшена еловая ветка. Официант аккуратно разбивает карамельную игрушку прямо на тарелку, будто роняя декоративный шарик с новогодней ели. 

После легкой закуски гостям предлагают салат с кедровым орехом, творожным сыром, зернами граната и ледяными гранулами мандарина. Для стилизованного под рождественский венок салата сочный мандарин опускают в азот, после чего фрукт распадается на маленькие гранулы, которыми дополняют блюдо. 

ресторан Saint рождественский сет специальный сет в ресторане

Следующий курс — томленая говядина, маринованная в кардамоне, пряных травах и бурбоне, которая сервируется салатом из ферментированной с медом и кофе хурмы и моченой брусники.

Горячим курсом следует утиная грудка с грибами, картофелем и фуа-гра под клюквенным соусом.

И на десерт — немного магии. Свечи, которые изначально горели на рождественском столе, прямо на глазах гостей превращаются в десерт «Гоголь-моголь» с белым шоколадом. Гостям предлагают отколоть верхнюю часть свечи и выкладывают нижнюю часть — десерт — на блюдо. 

Завершить праздничный ужин в SAINT советуют, взяв подарочные коробочки со стола. А в подарках – сюрпризы: мармелад яблоко-корица и грецкий орех с рождественскими предсказаниями. Ну а тем, кто себя плохо вел в этом году, может попасться уголек, но и он тоже съедобный!

Специальный рождественский сет в ресторан SAINT рассчитан на 2-8 человек.

Действует до 15 января 2020 г. 

ресторан Saint рождественский сет специальный сет в ресторане

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
49 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
4.2 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
4.2 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.2 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)

SAINT / СЭИНТ

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 2/1, с.6
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...