Фильтры

Сезонные новости «Коктебель Бара»

Redaktor, 11 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
Сразу три сезонные новости от «Коктебель Бар»: в проекте про авторскую черноморскую кухню — новый бренд-шеф, свежее меню с фокусом на дары океана и барные специалитеты с изобретательным составом.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Теперь кухню одного из самых атмосферных проектов Москвы, вдохновленных Югом, возглавляет Джузеппе Дави (Buono, Butler). Топовый итальянский шеф-повар преумножил морской акцент и добавил в основное меню девять осенних новинок. В центре обновленной истории — дары морей, трендовые закуски в стиле фингерфуд и вкусы прибрежных регионов многоликого Юга. А вечера на последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow дополнят четыре барных спешла от шеф-бармена заведения Никиты Дьяченко.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Гребешок, лосось, манго

В начале лета 2024 г. панорамный «Коктебель Бар» заявил о новой крымской гастрономии, дополненной атмосферой прибрежных вечеринок под открытым небом. Отшумев летний сезон, проект возвращается с актуальными новостями. Уже этой осенью меню гастрономического бара создает Джузеппе Дави. В первом обновлении шефа — девять блюд, среди которых идеальные закуски для шейринга, тапасы к барным специалитетам и полноценные горячие блюда.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Пан бриошь с икрой щуки

Причем теперь в разделе «Тапас» есть и более объемные блюда, как, например, салат с попкорном из киноа, мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом под цитрусовым соусом (1350 руб.). Из мини-форматов — пан-бриошь с щучьей икрой и маслом из водорослей (850 руб.), такос с сибасом и авокадо, приправленный жгучим халапеньо (950 руб.), гребешок с лососем, манго и ботаргой из икры морского ежа (900 руб.), а также тартар из говядины с костным мозгом (1350 руб.) и хрустящая чиабатта с ростбифом и вялеными томатами (850 руб.).
1/2
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Тако, сибас, авокадо

Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel
В списке горячих блюд появились сибас по-средиземноморски в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками (1450 руб.), филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина (1900 руб.) и густой суп с добавлением фисташек и с щедрой порцией морепродуктов (1200 руб.), включая черноморские мидии и премиальную черную треску.
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

Тар-тар из говядины с костным мозгом

В барной карте сразу четыре новинки. Никита Дьяченко (Buono, Yauza Place, Blanc) разработал коктейли на основе неожиданных вкусов (все по 1200 руб.): «№11» украшают персиковые соджу и ликер, водка на водорослях комбу и сухой херес на цветах апельсина, «№12» смешан на абрикосовом шнапсе с лаймом и бузиной, смородиново-апельсиновый «№13» выделяет водка на смоле кедрового дерева, а «№14» на основе грушевой водки с сандаловым деревом. 
Коктебель Бар новые блюда новые коктейли Radisson Collection Hotel

«№13»



Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.5
1 оценка | 2 отзыва
Кухня
2.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Коктебель Бар

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, 31 этаж Radisson Col ...
Охраняемая платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...