Показать фильтры

Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 7 декабря 2017
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам и подходящим пряностям. Из простых и понятных ингредиентов, как всегда, получились оригинальные авторские блюда, определенно заслуживающие отдельного визита.

Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой, карри и кинзой собирают яркий салат (450 руб.). Нежнейший ростбиф из стейка пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и черной смородины (590 руб.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 руб.). Пасту фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 руб.). Запеченные ломтики телятины рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750 руб.). «Тоффи-пудинг», в составе которого имбирный сок, цедра лайма и ром, сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 руб.).

1/4
Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»

Ростбиф с капустой

Ростбиф с капустой
Телятина с тунцом
Паста фарфалле с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез»
«Тоффи-пудинг»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...