по параметрам
Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»

Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 7 Декабря 2017

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам и подходящим пряностям. Из простых и понятных ингредиентов, как всегда, получились оригинальные авторские блюда, определенно заслуживающие отдельного визита.

Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой, карри и кинзой собирают яркий салат (450 руб.). Нежнейший ростбиф из стейка пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и черной смородины (590 руб.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 руб.). Пасту фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 руб.). Запеченные ломтики телятины рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750 руб.). «Тоффи-пудинг», в составе которого имбирный сок, цедра лайма и ром, сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 руб.).

1/4

Ростбиф с капустой

Ростбиф с капустой
Телятина с тунцом
Паста фарфалле с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез»
«Тоффи-пудинг»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...