Сезонное обновление меню в ресторане Butler
Redaktor, 24 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
Пришло тепло, а значит, окна, сердца и, конечно же, зеленая терраса ресторана Butler открыты, и впереди несколько месяцев, наполненных сезонными продуктами.
Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука
Маэстро Джузеппе Дави представляет сразу две новости: полное обновление меню Chef’s Table (это уже пятое меню специальных гастрономических ужинов) и сезонного предложения в меню a la carte.
1/2
Ле Гран Крудите
Яркие новинки основного меню
- Ле Гран Крудите: тартар из красных сицилийских креветок со страчателлой и сорбетом Bloody Mary, крудо из лосося с соусом юдзу, гребешок с соусом понзу и копчнной солью, крудо из дикой рыбы дня с лимоном и зеленым луком, крудо из скампи с черной икрой и лаймом, 6000 руб.;
- Крудо из морского гребешка с водой из томатов, с авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов, 1720 руб.;
- Зеленый салат со страчателлой, обжаренными баклажанами, вялеными томатами и заправкой из фундука, 1200 руб;
- Гратен из белой спаржи с яйцом пашот и черным трюфелем, 2450 руб.;
- Тальолини alla chitarra качо э пепе, 2100 руб.;
- Спагетти с креветками мацанколе и соусом из цукини, 2800 руб;
- Папарделле со сморчками и фуа-гра, 2100 руб;
- Ризотто с красными сицилийскими креветками, белой спаржей и горчичным листом, 2650 руб;
- Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина, 2100 руб;
- Запеченный кролик со сморчками, картофельным пюре и зеленым маслом, 2500 руб.
1/2
Равиоли со сморчками, фондю из лука-порея и соусом на основе красного вина
Chef’s Table №5
Chef’s Table №5 by Giuseppe Davi будет доступно гостям в любой день по предварительному резерву минимум за сутки до визита. В таком режиме меню будет работать до конца теплого сезона и обновится только осенью.
1/4
- Amuse bouche
- I Крудо из красных сицилийских креветок с белым персиком, томатной водой и сорбетом «Беллини».
- II Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом.
- III Грибное консоме с тархуном.
- IV Секретное блюдо от господина Дави.
- V Морской язык с соусом alla mugnaia и фланом из спаржи.
- VI Глазированная в красном вине лопатка ягненка с сезонными овощами, бататом и мятным йогуртом.
- Pre-dessert.
- VII Клубника и базилик.
1/4
Стоимость сета без вина — 10 900 руб.
Сет с винным пейрингом — 14 900 руб.
«Простота — наша философия», — Джузеппе Дави.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
8 305
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.