Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в ресторане Butler

Redaktor, 11 ноября 2020
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает гостям блюда по традиционным итальянским рецептам (спасибо летним каникулам с бабушкой на Сицилии, ведь именно там родились его ценности и философия).
Классические подачи, точно выверенные вкусы и ставка на самые лучшие сезонные продукты – беспроигрышный и проверенный рецепт любви гостей.

В сезонном предложении — 12 новых блюд. 

В закусках:

Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (1450 руб.) — мясо косули, заправленное дижонской горчицей с желтком, оливковым маслом, малиновым уксусом и французским коньяком. Подается с фуа-гра, свежей малиной и солью мальдо и листьями разной зелени со свекольным фрешем и бальзамиком.


Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (850 руб.) – запеченная тыква, карамелизированная с медом и бальзамиком, подается с салатом, киноа, козьим сыром, фундуком и фундучным маслом. 

Салат из артишоков, домашней запечённой рикотты, красных сицилийских креветок и чёрной икры (2300 руб.).

Домашняя запечённая рикотта с зелёным салатом, сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой (850 руб.).

Супы, как и положено осенним, уверенно плотные и согревающие:

Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чёрным трюфелем (680 руб.).

Крем-суп из каштана с грибами шиитаке, брокколи, сыром азиаго и шпеком (650 руб.).


Крем-суп из каштана с грибами шиитаке, брокколи, сыром азиаго и шпеком

В основных блюдах:

Лангустины на соли с бренди и чёрной икрой (5900 руб.) — лангустины подаются на соли, пропитанной бренди и готовятся при гостях: соль поджигается, достигается необходимая температура и затем блюдо накрывается колпаком и готовится в течение 5 минут. 

Равиоли с косулей, грибами шиитаке, пармезаном и шпеком (850 руб.) — запеченная тыква, карамелизированная с медом и бальзамиком, подается с салатом, киноа, козьим сыром и фундуком. 

Ножка фазана конфи с запечённым топинамбуром и соусом из черешни; грудка, запечённая с таджасскими оливками и средиземноморскими травами  (2550 руб.). 

Говяжий язык с картофельным пюре и соусом из чёрного трюфеля (1900 руб.) — подаются с домашними маринованными овощами, которые Джузеппе маринует по рецепту своей бабушки. 

Перепёлка, обжаренная с римской капустой в соусе на основе бальзамического уксуса из Модена (1550 руб.). 

А десерты дополнил мусс из каштана с миндальным бисквитом и ванильным мороженым (680 руб.) — миндально-шоколадный бисквит с муссом из каштанов с ванилью и соленой карамелью. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...