Сезонное меню в ресторане Butler
В сезонном предложении — 12 новых блюд.
В закусках:
Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (1450 руб.) — мясо косули, заправленное дижонской горчицей с желтком, оливковым маслом, малиновым уксусом и французским коньяком. Подается с фуа-гра, свежей малиной и солью мальдо и листьями разной зелени со свекольным фрешем и бальзамиком.
Супы, как и положено осенним, уверенно плотные и согревающие:
Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чёрным трюфелем (680 руб.).
Крем-суп из каштана с грибами шиитаке, брокколи, сыром азиаго и шпеком (650 руб.).
Крем-суп из каштана с грибами шиитаке, брокколи, сыром азиаго и шпеком
В основных блюдах:
Лангустины на соли с бренди и чёрной икрой (5900 руб.) — лангустины подаются на соли, пропитанной бренди и готовятся при гостях: соль поджигается, достигается необходимая температура и затем блюдо накрывается колпаком и готовится в течение 5 минут.
Перепёлка, обжаренная с римской капустой в соусе на основе бальзамического уксуса из Модена (1550 руб.).
А десерты дополнил мусс из каштана с миндальным бисквитом и ванильным мороженым (680 руб.) — миндально-шоколадный бисквит с муссом из каштанов с ванилью и соленой карамелью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.