Сезонное меню ресторана Butler

Redaktor, 5 Июня 2019

Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (1175 руб.) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 руб.). Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца (680 руб.).
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Гаспачо с сорбетом из болгарского перца

А особое внимание Джузеппе уделяет домашней пасте: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем (1250 руб.), ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами (1200 руб.) и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов (1200 руб.).
1/2
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем

Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой (2750 руб.), а запеченную цесарку – пак-чой (2190 руб.).
1/2
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Филе тюрбо с картофельным муссом и черной икрой

Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Сохранить силы для десерта с таким выбором блюд будет непросто, но настоятельно советуют пробовать новый суфле-глясе из вишни (480 руб.).
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Суфле-глясе из вишни

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...