Сезонное меню ресторана Butler
Redaktor, 5 июня 2019
Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (1175 руб.) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 руб.). Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца (680 руб.).
Гаспачо с сорбетом из болгарского перца
А особое внимание Джузеппе уделяет домашней пасте: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем (1250 руб.), ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами (1200 руб.) и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов (1200 руб.).
1/2
Равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой (2750 руб.), а запеченную цесарку – пак-чой (2190 руб.).
1/2
Филе тюрбо с картофельным муссом и черной икрой
Сохранить силы для десерта с таким выбором блюд будет непросто, но настоятельно советуют пробовать новый суфле-глясе из вишни (480 руб.).
Суфле-глясе из вишни
4 817
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.