Показать фильтры

Сезонное меню ресторана Butler

Redaktor, 5 июня 2019
Ничто так не подходит к долгим летним вечерам за столиком ресторана, как сицилийская кухня. Особенно в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой (1175 руб.) или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея (750 руб.). Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца (680 руб.).
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Гаспачо с сорбетом из болгарского перца

А особое внимание Джузеппе уделяет домашней пасте: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем (1250 руб.), ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами (1200 руб.) и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов (1200 руб.).
1/2
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем

Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой (2750 руб.), а запеченную цесарку – пак-чой (2190 руб.).
1/2
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Филе тюрбо с картофельным муссом и черной икрой

Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню
Сохранить силы для десерта с таким выбором блюд будет непросто, но настоятельно советуют пробовать новый суфле-глясе из вишни (480 руб.).
Ресторан Butler сицилийская кухня новинки в меню

Суфле-глясе из вишни

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.6
18 оценок | 1 отзыв
Кухня
2.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...