Сезон белых грибов в ресторане Butler
Redaktor, 24 августа 2021
Джузеппе Дави всегда предлагает гостям самое актуальное из лучших продуктов на рынке. Кухня от шеф-повара ресторана Butler — традиционная итальянская с сицилийским акцентом. В меню много традиционных блюд, рецепты которых Джузеппе знает с детства.
Шеф объявляет начало сезона белых грибов, который продлится до конца осени, и представляет отдельное меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием белых грибов.
Филе-миньон с белыми грибами и соусом демигласс
Сезон продлится до конца осени и можно успеть насладиться блюдами от шефа на летней веранде Butler — утопающего в зелени сада, оазиса в городских джунглях с великолепной архитектурой увитого плющом особняка, что расположен в самом сердце столицы, на Патриарших прудах.
Карпаччо из белых грибов со слайсами пармезана и луком сибулетом
Меню
- Карпаччо из белых грибов со слайсами пармезана и луком сибулетом
- Ризотто с белыми грибами
- Домашние тальятелле с белыми грибами и пармезаном
- Белые грибы, обжаренные на гриле с петрушкой и оливковым маслом
- Сковорода картофеля с белыми грибами по-домашнему
- Филе-миньон с белыми грибами и соусом демигласс
Домашние тальятелле с белыми грибами и пармезаном
Сезонное предложение уже в меню!
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
8 443
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.