Показать фильтры

Сезон белого трюфеля в ресторане Butler

Redaktor, 22 ноября 2021
Джузеппе Дави представляет сезон белого трюфеля в ресторане Butler.
Шеф объявляет начало сезона белого трюфеля, который продлится до начала зимы и представляет отдельное меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента и для формирования вкуса умами.

Меню

  • Карпаччо из говядины с пекорино Сардо и крудите из цветной капусты с белым трюфелем (3400 руб.)
  • Яйцо пашот alla Rossini с пате из фуа-гра и белым трюфелем (3200 руб.)
  • Тальолини с белым трюфелем (3800 руб.)
  • Равиоли с домашней рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем (3100 руб.)
  • Ризотто с белым трюфелем, печеным красным луком и соусом демигласс (3700 руб.)
  • Филе чилийского сибаса с запеченным в соли корнем сельдерея, пюре из цветной капусты и белым трюфелем (6500 руб.)
  • Филе-миньон с сезонными овощами, пюре из топинамбура, соусом из портвейна и белым трюфелем (6700 руб.)

Сезонное предложение уже в меню!

ресторан Butler блюда с белым трюфелем в ресторане Батлер Ginza Project

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.6
18 оценок | 3 отзыва
Кухня
2.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Butler / Батлер

Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...