Сезон белого трюфеля в ресторане Butler
Redaktor, 22 ноября 2021
Джузеппе Дави представляет сезон белого трюфеля в ресторане Butler.Шеф объявляет начало сезона белого трюфеля, который продлится до начала зимы и представляет отдельное меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба как главного акцента и для формирования вкуса умами.
Меню
- Карпаччо из говядины с пекорино Сардо и крудите из цветной капусты с белым трюфелем (3400 руб.)
- Яйцо пашот alla Rossini с пате из фуа-гра и белым трюфелем (3200 руб.)
- Тальолини с белым трюфелем (3800 руб.)
- Равиоли с домашней рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем (3100 руб.)
- Ризотто с белым трюфелем, печеным красным луком и соусом демигласс (3700 руб.)
- Филе чилийского сибаса с запеченным в соли корнем сельдерея, пюре из цветной капусты и белым трюфелем (6500 руб.)
- Филе-миньон с сезонными овощами, пюре из топинамбура, соусом из портвейна и белым трюфелем (6700 руб.)
Сезонное предложение уже в меню!
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
8 551
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.