Сезон белого трюфеля в Butler
Redaktor, 11 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
Сезон белого трюфеля начался в ресторане Butler. Шеф-повар Джузеппе Дави представляет специальное меню, где лучшие рецепты итальянской кухни получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу.
Брускетта с белыми грибами, белым трюфелем и перепелиным яйцом
Каждое из блюд украшают лепестки сырого гриба, нарезанные с помощью слайсера для трюфеля, привезенного по заказу Джузеппе из Италии.
Ценность белого трюфеля невозможно преувеличить, а сезон этого гриба крайне короткий. Он известен насыщенным ароматом, его невозможно спутать с чем-либо другим. Кроме того, редкий деликатес считается не продуктом, а пряностью.
Филе-миньон Rossini с белым трюфелем
Чтобы подчеркнуть его насыщенный вкус, Джузеппе экспериментирует с сочетаниями. А потому карпаччо из говядины подается с обжаренным фундуком и муссом из фундука; филе-миньон — с соусом порто, пальчиковой морковью, мангольдом и запеченной фуа-гра; на брускетте — белые грибы, перепелиные яйца пашот, маскарпоне, сибулет и пармезан.
Карпаччо из говядины с белым трюфелем, обжаренным фундуком и фондю из Asiago
Специальное меню с акцентом на белом трюфеле:
- Тартар из говядины с пате из фуа-гра и белым трюфелем, 4300 руб.
- Карпаччо из говядины с белым трюфелем, обжаренным фундуком и фондю из Asiago, 3750 руб.
- Брускетта с белыми грибами, белым трюфелем и перепелиным яйцом, 3750 руб.
- Яйца «Глазунья» из трех яиц с рикоттой, шпинатом и белым трюфелем, 3900 руб.
- Равиоли с пармезаном, белым трюфелем и соусом рояль, 3950 руб.
- Домашние тальолини с белым трюфелем, 5550 руб.
- Ризотто alla Parmigiana с белым трюфелем, 5550 руб.
- Филе-миньон Rossini с белым трюфелем, 8200 руб.
- Белый трюфель (1 г), 980 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
3 307
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.