по параметрам
«Рыбная лавка»: ресторан Moregrill обновил меню

«Рыбная лавка»: ресторан Moregrill обновил меню

Redaktor, 8 Мая 2018

С приходом весны в ресторане обновился ассортимент «Рыбной лавки», которая приятно удивит ещё большим выбором свежих морепродуктов. Многих представителей морской фауны легко и можно отправить на гриль, приготовить на пару, в соли или духовке.

Каждый гость может выбрать рыбу или моллюска на двух витринах в зале ресторана. Затем определить способ приготовления, выдать указания поварам и ждать результат за своим столом. 

На гриле зажарят рыбу-меч (650 руб./ здесь и далее цена за 100 г), барамундию (550 руб.), ред снеппер (550 руб.), барабульку (600 руб.), сибаса (250 руб.), дорадо (250 руб.), тунца (650 руб.), речную форель (250 руб.), гребешка (900 руб.), кальмаров (250 руб.), вонголе (400 руб.), спизулу (590 руб.), анадару (590 руб.). 

1/2

Креветки представлены трёх видов: дикая (150 руб.) лангустиновая (200 руб.) и бангладеш (250 руб.). Мидии (750 руб.) приготовят в белом или томатном соусе.

Устрицам уделяют особое внимание: хасанские (300 руб.), Фин де Клер (400 руб.), «Жемчужина марроко» (350 руб.), королевские (350 руб.) и японские (300 руб.) можно заказать свежими – их подают с лимоном – и запечёнными.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...