«Русский лес» в ресторане White Rabbit

Redaktor, 20 октября 2014
Этой осенью шеф-повар Владимир Мухин отправлял провинившихся сотрудников собирать грибы. Ребята уезжали далеко, работали на совесть, грибов собрали много!
«Русский лес» в ресторане White Rabbit

Черные и белые грузди, боровики, подберезовики, опята, маслята, черные лисички  - все засолили, замариновали, заморозили и ввели сезонное меню «Русский лес».

«Русский лес», как ему и положено, полон загадок. Из клубской каши с жареными телячьими мозгами, боровиками и соусом из ягеля «вырастают» грибы эноки. Зеленое ризотто с фаршированными сморчками пахнет хвоей. А маслята с глянцевыми фиолетовыми шляпками – это и не грибы вовсе, а десерт: шляпка из чайного бисквита с хвойным муссом и ежевичным чатни на ножке из меренги с легким кремом.

Владимир Мухин верен себе – он интригует гостя подачей и игрой ингредиентов, но в основе каждого блюда - исконно русский вкус. И в традиционном сочетании соленых груздей с молодым картофелем в укропном соусе, воздушной сметаной и моченой клюквой, и в серых щах из боровиков и черных лисичек с брусничной ватрушкой, и в котлетах из молодого кабана с пюре из корня сельдерея и рябиновым желе.

Меню «Русский лес»

  • Соленые грузди со сметаной, укропным картофелем и клюквой 860 р.
  • Салат с жареными опятами, куриной печенью и моченой брусникой 540 р.
  • Осенний салат с маслятами, подберезовиками, огурцами слабого посола и зеленым горошком 630 р.
  • Серые щи из боровиков и черных лисичек с ватрушкой из брусники и сметаной 650 р.
  • Суп из репы с дикой уткой 510 р.
  • Клубская каша с жареными мозгами, боровиками, кедровыми орешками и соусом из ягеля 890 р.
  • Хвойное ризотто со сморчками, фаршированными зеленым луком 890 р.
  • Телятина, запеченная в листьях черной смородины, с лисичками, кукурузной полентой, маринованной черникой и лесными орехами 890 р.
  • Котлетки из молодого кабана с пюре из корня сельдерея и рябиновым желе 960 р.
  • Каштановое крем-брюле 340 р.
  • «Лжемаслята» 450 р.
1/11
«Русский лес» в ресторане White Rabbit

Серые щи из боровиков и черных лисичек с ватрушкой из брусники и сметаной

Серые щи из боровиков и черных лисичек с ватрушкой из брусники и сметаной
Каштановое крем-брюле
Клубская каша с жареными мозгами, боровиками, кедровыми орешками и соусом из ягеля
Телятина, запеченная в листьях черной смородины, с лисичками, кукурузной полентой, маринованной черникой и лесными орехами
Хвойное ризотто со сморчками, фаршированными зеленым луком
«Лжемаслята»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.8
47 оценок | 49 отзывов
Кухня
3.8 (5 оценок)
Бар
2.8 (4 оценки)
Сервис
2.6 (5 оценок)
Цена
2.8 (5 оценок)
Качество
2.6 (5 оценок)
Интерьер
3.8 (5 оценок)
Атмосфера
3.4 (5 оценок)
Расположение
4.4 (5 оценок)
Парковка
3.5 (4 оценки)
Вернусь еще
2.8 (4 оценки)

White Rabbit / Белый кролик

Известный шеф-повар
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Смоленская пл., д. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
17 октября 2014
Карибское меню в ресторане «Джон Мартинс Паб»
Ресторан «Джон Мартинс Паб» продолжает свою регату по кухням мира и продлевает лето на Карибах.
17 октября 2014
Ночной сомелье: интерактивная дегустация вин с DJ Грувом
В ресторане «Аист» 21 октября пройдет интерактивная дегустация вин с DJ Грувом и при участии представителя итальянского ...
17 октября 2014
Новое в меню ресторана Food&Wine
Дмитрий Булдыгин, шеф-повар ресторана Food&Wine, постоянно работает над совершенствованием своего меню.
Загрузка...