по параметрам

Роллы на обед в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 Августа 2018

В MoreGrill особое внимание уделяется морепродуктам. Как и следует из названия, их тут аппетитно жарят на гриле. Отдельным пунктом меню – raw-бар, где можно найти блюда из сырых морских обитателей. Тут сашими, суши и пять видов роллов.

Первыми идут классические «Калифорния» (из краба, авокадо, тобико) за 770 рублей и «Филадельфия» (из лосося, творожного сыра и красной икры) за 880 рублей. Далее по списку – роллы с крабом, гребешком, омлетом, огурцом, икрой масаго и тобико; острые роллы с лососем и тартаром из тунца под соусом с чили и кайенским перцем и крошкой панко. Завершают список также острые роллы с угрём, омлетом, огурцом, в кунжуте, панко и с добавлением зелёного лука.

Куда же без сладкого? Десертное меню представлено роллами (520 руб.) с фруктами и ягодами: клубникой, манго, голубикой, папайей и питахайей с сыром маскарпоне, соусом из вина и груши и сорбетом из грейпфрута.

С полудня до 16 часов тут можно пообедать со скидкой 20% на все позиции.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...