по параметрам
Ресторан «Никуда не едем»: пьем новые коктейли

Ресторан «Никуда не едем»: пьем новые коктейли

Redaktor, 6 Октября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» новый шеф-бармен презентует свои авторские напитки.

Илья Медведев, ученик Александра Кана, перешедший с повышением в «Никуда не едем» из «Прожектора», придумал несколько сезонных коктейлей, которые незамедлительно пополнили местную карту.

Жанр согревающих коктейлей представляют Oriental Tea (450 р.) и Picante Auyama (400 р.). Первый – сложносочиненный пряный чай, не содержит алкоголя: его заваривают на основе дуэта «Эрл Грей» и финикового пюре, добавляя грушевый компот со специями, клюквенный кордиал и тимьян. Второй, название которого с испанского переводится как «Пряная тыква», готовится на пряном выдержанном роме с биттером Luxardo, тыквенным кордиалом, корицей и кусочком сливочного масла.

Тыквенную тему развивает романтический сауэр, питкий и довольно крепкий, Scottish Sunset (400 р.) – он смешивается на шотландском виски с аперолем, тыквенным кордиалом, яичным белком и биттером Peychaud`s. В терпком Suffron Minch (400 р.) честь сезону отдают каштановый ликер и самодельный сироп из черноплодки, впрочем, за осеннее настроение отвечают и все остальные ингредиенты: хересный бренди, травяной ликер, шафрановый биттер.

1/4

Oriental Tea

Oriental Tea
Picante Auyama
Scottish Sunset
Suffron Minch
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...