по параметрам
Ресторан «Никуда не едем»: пьем новые коктейли

Ресторан «Никуда не едем»: пьем новые коктейли

Redaktor, 6 Октября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» новый шеф-бармен презентует свои авторские напитки.

Илья Медведев, ученик Александра Кана, перешедший с повышением в «Никуда не едем» из «Прожектора», придумал несколько сезонных коктейлей, которые незамедлительно пополнили местную карту.

Жанр согревающих коктейлей представляют Oriental Tea (450 р.) и Picante Auyama (400 р.). Первый – сложносочиненный пряный чай, не содержит алкоголя: его заваривают на основе дуэта «Эрл Грей» и финикового пюре, добавляя грушевый компот со специями, клюквенный кордиал и тимьян. Второй, название которого с испанского переводится как «Пряная тыква», готовится на пряном выдержанном роме с биттером Luxardo, тыквенным кордиалом, корицей и кусочком сливочного масла.

Тыквенную тему развивает романтический сауэр, питкий и довольно крепкий, Scottish Sunset (400 р.) – он смешивается на шотландском виски с аперолем, тыквенным кордиалом, яичным белком и биттером Peychaud`s. В терпком Suffron Minch (400 р.) честь сезону отдают каштановый ликер и самодельный сироп из черноплодки, впрочем, за осеннее настроение отвечают и все остальные ингредиенты: хересный бренди, травяной ликер, шафрановый биттер.

1/4

Oriental Tea

Oriental Tea
Picante Auyama
Scottish Sunset
Suffron Minch
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...