Найти по параметрам

Ресторан «Никуда не едем»: пьем новые коктейли

Redaktor, 6 Октября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» новый шеф-бармен презентует свои авторские напитки.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Илья Медведев, ученик Александра Кана, перешедший с повышением в «Никуда не едем» из «Прожектора», придумал несколько сезонных коктейлей, которые незамедлительно пополнили местную карту.

Жанр согревающих коктейлей представляют Oriental Tea (450 р.) и Picante Auyama (400 р.). Первый – сложносочиненный пряный чай, не содержит алкоголя: его заваривают на основе дуэта «Эрл Грей» и финикового пюре, добавляя грушевый компот со специями, клюквенный кордиал и тимьян. Второй, название которого с испанского переводится как «Пряная тыква», готовится на пряном выдержанном роме с биттером Luxardo, тыквенным кордиалом, корицей и кусочком сливочного масла.

Тыквенную тему развивает романтический сауэр, питкий и довольно крепкий, Scottish Sunset (400 р.) – он смешивается на шотландском виски с аперолем, тыквенным кордиалом, яичным белком и биттером Peychaud`s. В терпком Suffron Minch (400 р.) честь сезону отдают каштановый ликер и самодельный сироп из черноплодки, впрочем, за осеннее настроение отвечают и все остальные ингредиенты: хересный бренди, травяной ликер, шафрановый биттер.

1/4

Oriental Tea

Oriental Tea
Picante Auyama
Scottish Sunset
Suffron Minch
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...