по параметрам
Ресторан Moregrill приглашает на поздний завтрак

Ресторан Moregrill приглашает на поздний завтрак

Redaktor, 21 Декабря 2018

Отдохните на новогодних каникулах – разберите подарки, спите до обеда, а проснувшись приходите на поздний завтрак в Moregrill, который теперь подается до 16-00.

Порадуйте себя комплиментарным бокалом шампанского, нежными бельгийскими вафлями со вкусом карамели или ванили (450 руб.), свежими ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого (450 руб.), тающим во рту фермерским творогом или разнообразием каш, например из риса с бананом в карамели или овсяную классику с лимонным кремом, а также сытными мягкими сырниками со сгущенкой (260 руб.) или фирменными пухлыми панкейками, на выбор, с ягодами и соусом из ванили (320 руб.), клубникой, бананом и мороженым (290 руб.) или сезонную новинку с маршмеллоу, фисташками и ягодами под соусом из шоколада и с кремом из ванили (380 руб.).

1/2
творог, доброе утро, завтрак

Творог

творог, доброе утро, завтрак
яйца бенедикт с лососем, доброе утро, завтрак

Для любителей протеинов на завтрак приготовят знаменитые яйца Бенедикт на булочке бриошь или панкейке с лососевым филе и икорным муссом (680 руб.), или яйца пашот, сервированные авокадо, шпинатом, угрем и орешками на панкейке или опять же булочке бриошь (690 руб.). Любителей десертов порадует запеканка из сыра рикотта с меренгой из лимона и земляники (350 руб.) или изысканный французский тост с ягодами и томленой грушей под ванильным соусом (450 руб.).

1/2
Запеканка из рикотты с земляничной пеной, доброе утро, завтрак

Запеканка из рикотты с земляничной пеной

Запеканка из рикотты с земляничной пеной, доброе утро, завтрак
Панкейки с шоколадным соусом и маршмеллоу, доброе утро, завтрак
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...