Фильтры
Фильтры

Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush

Redaktor, 28 марта 2019
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-повар Александр Коробков разработал морское меню.

  • Кулеш с морепродуктами и соусом биск, 790 руб.
  • Осьминог с пюре из батата с сыром Монте Блун, 1290 руб.
  • Стейк из салата романо с креветками в картофельномхворосте, 490 руб.
  • Тихоокеанский палтус под медовым соусом, сельдереевымпюре и припущенным шпинатом, 890 руб.
  • Теплый салат из кальмара с артишоками и мидиями, 590 руб.

После завершения фестиваля наиболее популярные блюда шеф добавит в основное меню.

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Blush / Блаш

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Даев пер., д. 2
Городская платная
+7 (965) 180-31-33
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...