по параметрам

Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush

Redaktor, 28 Марта 2019

C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-повар Александр Коробков разработал морское меню.

  • Кулеш с морепродуктами и соусом биск, 790 руб.
  • Осьминог с пюре из батата с сыром Монте Блун, 1290 руб.
  • Стейк из салата романо с креветками в картофельномхворосте, 490 руб.
  • Тихоокеанский палтус под медовым соусом, сельдереевымпюре и припущенным шпинатом, 890 руб.
  • Теплый салат из кальмара с артишоками и мидиями, 590 руб.

После завершения фестиваля наиболее популярные блюда шеф добавит в основное меню.

фестивальный сет в ресторане блаш

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Даев пер., д. 2
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...