Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush

Redaktor, 28 марта 2019
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-повар Александр Коробков разработал морское меню.

  • Кулеш с морепродуктами и соусом биск, 790 руб.
  • Осьминог с пюре из батата с сыром Монте Блун, 1290 руб.
  • Стейк из салата романо с креветками в картофельномхворосте, 490 руб.
  • Тихоокеанский палтус под медовым соусом, сельдереевымпюре и припущенным шпинатом, 890 руб.
  • Теплый салат из кальмара с артишоками и мидиями, 590 руб.

После завершения фестиваля наиболее популярные блюда шеф добавит в основное меню.

фестивальный сет в ресторане блаш

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Даев пер., д. 2
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 марта 2019
В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов
Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.
27 марта 2019
Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week
Тарас Кириенко приготовил к фестивалю меню из пять блюд, которые можно будет попробовать в Touché с 1 по 14 апреля с 18:...
27 марта 2019
Постное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев подготовил вкусные и разнооб...
Загрузка...