Фильтры
Фильтры

Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush

Redaktor, 28 марта 2019
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-повар Александр Коробков разработал морское меню.

  • Кулеш с морепродуктами и соусом биск, 790 руб.
  • Осьминог с пюре из батата с сыром Монте Блун, 1290 руб.
  • Стейк из салата романо с креветками в картофельномхворосте, 490 руб.
  • Тихоокеанский палтус под медовым соусом, сельдереевымпюре и припущенным шпинатом, 890 руб.
  • Теплый салат из кальмара с артишоками и мидиями, 590 руб.

После завершения фестиваля наиболее популярные блюда шеф добавит в основное меню.

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Blush / Блаш

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Даев пер., д. 2
Городская платная
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...