по параметрам
Найти по параметрам
Премьера шоу Mila raketa & re-noir orchestra в ресторане «Турандот»

Премьера шоу Mila raketa & re-noir orchestra в ресторане «Турандот»

Redaktor, 12 Мая 2015

Гости кабаре увидят уникальную ретро-программу ансамбля, выступающего в стиле женских оркестров начала ХХ века.

Только в этот вечер на сцене «Турандот» прозвучит смесь классического французского шансона и стрит-джаза, а также эстрадные ретрохиты в современных танцевальных аранжировках. Концертная программа будет сопровождаться выступлением настоящих танцовщиц бурлеска.

Знаменитая двухэтажная ротонда главного золотого зала «Турандот» вновь превратится в уникальную театральную площадку. Круглая сцена с обзором в 360 градусов, возможность непосредственного общения артистов с гостями на обоих этажах ресторана, театральное освещение и камерная атмосфера позволяют увидеть в новом свете грандиозные дворцовые декорации, созданные Андреем Деллосом.

Свет, мерцающий в полумраке таинственного дворца, избранная публика за столиками в лиловых тонах, приглушенный смех, официанты, скользящие как тени на фоне старого золота, романтический и ироничный шансон, атмосфера чувственности и тайны… В уникальном интерьере ресторана «Турандот» возрождаются традиции декадентского кабаре и стирается грань между явью и фантазией.  

«Наше электрокабаре – это смесь французского шансона и стрит-джаза от Пиаф до Заз. Флер парижских улиц и кафешантанов, воспоминания о «Ша Нуар» и кабаре бель эпок, а также электросвинг – современные хиты в ретрообработке и ретрохиты с электронной «начинкой» исполняет уникальный женский ансамбль в стиле похоронных оркестров начала ХХ века», – говорит Мила Ракета.

Задорная и хрупкая, изящная и пикантная, как француженка, Ракета в совершенстве владеет вокальной интонацией – душой парижского шансона, а свою миссию видит в том, чтобы открывать в своем творчестве родство русской и французской эстрады, основанное не только на заимствованиях, но и на общей задушевности, лиричности и психологизме музыкальной трактовки. В аранжировках Mila Raketa & Re-Noir Orchestra французский шансон становится похожим на русскую песню, а русские шлягеры обретают новое звучание в переводе на французский язык.

Вечер завершится танцевальным сетом в стиле ретро и электросвинг от таинственного диджея мсье Vintage de Gramophone.

Сбор гостей – 22:00
Начало концерта – 23:00
DRESS CODE: CABARET, BLACK TIE
Предварительный резерв столов обязателен

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...