по параметрам
Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 20 Февраля 2018

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в виде рыбы, только разрешенная Великим постом еда. В составе блюд – овощи, грибы, крупы, ягоды и орехи. Всё это щедро приправлено специями для более яркого вкуса.

Несмотря на наличие простых и понятных продуктов, все блюда оригинальны, а некоторые можно попробовать только здесь.

В салатах сочетаются краснокочанная капуста, морковь, киноа, зелень и изюм под пикантным соусом за 280 рублей. В «Никуда не едем» в постном меню появился новый овощной вариант Цезаря (380 руб.). Среди ингредиентов – салат романо, пюре зелёного горошка, кунжут, тыквенные семечки, морковь, перец чили, авокадо на гриле. На первое подают суп карри с цветной капустой (400 руб.), который сварен на кокосовом молоке вместо бульона. Второе блюдо – это гармоничная смесь из цветной капусты, пшеницы, вешенок, черри, зелени, кунжута и разного рода душистых приправ: тмина, чеснока, тимьяна. Постные десерты тоже бывают вкусными – достаточно попробовать суп с соусом из манго, кокосовым муссом, чиа, хрустящим печеньем (320 руб.).

1/4

Суп карри с цветной капустой на кокосовом молоке

Суп карри с цветной капустой на кокосовом молоке
Хумус
Цезарь
Суп с соусом из манго, кокосовым муссом, чиа, хрустящим печеньем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Горячительные и согревающие предложения от Кристиан

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...

НАВЕРХ
Загрузка...