Фильтры
Фильтры

Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 20 февраля 2018
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в виде рыбы, только разрешенная Великим постом еда. В составе блюд – овощи, грибы, крупы, ягоды и орехи. Всё это щедро приправлено специями для более яркого вкуса.

Несмотря на наличие простых и понятных продуктов, все блюда оригинальны, а некоторые можно попробовать только здесь.

В салатах сочетаются краснокочанная капуста, морковь, киноа, зелень и изюм под пикантным соусом за 280 рублей. В «Никуда не едем» в постном меню появился новый овощной вариант Цезаря (380 руб.). Среди ингредиентов – салат романо, пюре зелёного горошка, кунжут, тыквенные семечки, морковь, перец чили, авокадо на гриле. На первое подают суп карри с цветной капустой (400 руб.), который сварен на кокосовом молоке вместо бульона. Второе блюдо – это гармоничная смесь из цветной капусты, пшеницы, вешенок, черри, зелени, кунжута и разного рода душистых приправ: тмина, чеснока, тимьяна. Постные десерты тоже бывают вкусными – достаточно попробовать суп с соусом из манго, кокосовым муссом, чиа, хрустящим печеньем (320 руб.).

1/4

Суп карри с цветной капустой на кокосовом молоке

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...