по параметрам

Постное меню в винотеке Butler

Redaktor, 13 Февраля 2018

В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть-чуть трюфеля для дополнительного вкуса.

На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом.

На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и чёрным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

Постное меню

Салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово горчичной заправкой

Запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...