Постное меню в винотеке Butler

Redaktor, 13 февраля 2018
В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть-чуть трюфеля для дополнительного вкуса.

На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом.

На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и чёрным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

Постное меню

Салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово горчичной заправкой

Запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.6
18 оценок | 3 отзыва
Кухня
2.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
2.3 (3 оценки)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
2.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

Butler / Батлер

Живая музыка
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
12 февраля 2018
Американский шик в баре Bottoms Up
Обновления в меню кафе Bottoms Up, детища холдинга Chief Group, в очередной раз доказывают, что гастрономия и качество в...
12 февраля 2018
Первый греческий бар Molon Lave на Садовом
Основатель небезызвестного ресторана Molon Lave Алексей Каролидис открыл уютный уголок Греции на Садовом. Не меняя назва...
12 февраля 2018
Бранчи по-китайски в ресторане «Турандот»
Китай начинает праздновать наступление нового года с 16 февраля. По этому случаю ресторан Турандот 17 и 18 февраля устра...
Загрузка...