Фильтры
Фильтры

Постное меню в винотеке Butler

Redaktor, 13 февраля 2018
В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть-чуть трюфеля для дополнительного вкуса.

На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом.

На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и чёрным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

Постное меню

Салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово горчичной заправкой

Запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
58 оценок | 7 отзывов
Кухня
3.3 (6 оценок)
Бар
3.7 (6 оценок)
Сервис
3.3 (7 оценок)
Цена
3.0 (5 оценок)
Качество
3.1 (7 оценок)
Интерьер
4.0 (5 оценок)
Атмосфера
3.5 (6 оценок)
Расположение
3.5 (6 оценок)
Парковка
3.0 (5 оценок)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением
Забронируйте столик или закажите банкет
в ресторане BUTLER / БАТЛЕР
бронировать по телефону
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...