по параметрам
Найти по параметрам

Постное меню в винотеке Butler

Redaktor, 13 Февраля 2018

В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть-чуть трюфеля для дополнительного вкуса.

На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом.

На горячее подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и чёрным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

Постное меню

Салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово горчичной заправкой

Запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...