по параметрам

Постное меню в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 19 Февраля 2018

Многие считают, что Великий пост очень сложно соблюдать. С таким разнообразным меню как в Zotman Pizza Pie поститься будет не только не сложно, но и приятно. Шеф-повар ресторана Николай Баксан разработал специальное постное меню, которое поможет вам легче перенести ограничения в еде.

Из раздела закусок стоит пробовать брускетты с артишоком, пепперонатой и печёным томатом (290 руб.), салат с тофу, рукколой и пепперонатой (490 руб.), хрустящий салат с морковью и цукини (350 руб.), а также карпаччо из разноцветных томатов с каперсами (390 руб.).

Согревайтесь супом из белых грибов со шпинатом (390 руб.) и овощным минестроне (390 руб.).

Чтобы питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность, рекомендуем попробовать, пенне ала норма с баклажанами (490 руб.), овощное ризотто (320 руб.), фетучини со шпинатом и песто (390 руб.) из раздела пасты. На горячее кус-кус с черносливом и овощным рагу (320 руб.) и приготовленный на гриле баклажан с томатной сальсой (420 руб.).

Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, понравится спринг-ролл с хурмой, бананом, клубникой и киви (350 руб.), семена чиа на кокосовом молоке со свежей клубникой (420 руб.) и запечённое в мёде яблоко, посыпанное орехом и черносливом (350 руб.).

Продуманное постное меню поможет правильно начать Пост, легче его соблюдать, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы.

1/6

Карпаччо из разноцветных томатов
Суп из белых грибов со шпинатом
Кус-кус с черносливом
Ризотто
Семена чиа на кокосовом молоке со свежей клубникой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...