Пасхальное воскресенье в ресторане русской кухни «Матрёшка»
Пасха – это звуки торжественной службы, вкус куличей, сцена крестного хода и колокольный звон. Даже те, кто далек от религии, ощущают таинство и возвышенность этого праздника. И конечно, все любят его угощения. В день Воскресения Христова принято ставить на стол блюда, которые готовят только раз в году: пасхальный кулич, творожную пасху, крашеные яйца. В зависимости от регионов России, подаются и другие лакомства русской кухни.
Гостей «Матрёшки» ждут традиционные угощения: домашние сдобные куличи с цукатами, приготовленные по особому рецепту, и крашеные яйца. Специально в честь светлого праздника шеф-повар «Матрёшки» Влад Пискунов приготовит начиненного поросенка. Блюдо Влад разделает перед гостями в зале ресторана.
Вы можете заказать куличи до 25 апреля включительно и забрать их в ресторане: большой – 950 руб., маленький – 350 руб. Оплатив заказ заранее на сайте, вы получаете скидку 10%.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.