Осенне-зимняя коллекция десертов в ресторане Butler
Последние выбирает шеф-сомелье Александр Маркин, подбирая идеальные позиции к десертам.
Десертная карта обновляется по сезонам, подобно дизайнерским коллекциям одежды.
В раздел «Авторские сезонные десерты осень-зима 22/23» вошли:
«Золотая лапка» — эклер с фисташковым кремом, джемом из малины и хрустящим шоколадом (1250 руб.). Этот десерт — сказочная история о милой золотой собаке, которая надкусила эклер и с наслаждением уснула прямо на нем. Казалось бы, ничего не произошло, но ее выдали следы золотых лапок, оставленные на тарелке.
Медовик L'Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и меда (600 руб.).
«Бомба Setteveli» — пралине из фундука, мусс из горького шоколада с соусом из маракуйи (1250 руб.).
«Бомба Setteveli»
Мандарин от Джузеппе Дави (680 руб.).
«ДНК» коллекции представляют классические десерты:
- Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте (450 руб.);
- Тирамису (690 руб.);
- Яблочный пирог с мороженым из корицы и кардамона (680 руб.);
- Мильфей с ягодами (1200 руб.);
- Безе с черносливом (650 руб.);
- Профитроли с мороженым из фундука, соленой карамелью и горьким шоколадом (650 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.