Обновление меню в ресторане Svoy
Redaktor, 6 сентября 2023 Время прочтения 3 минуты
На обновление меню шеф-повара ресторана Svoy Александра Блинова вдохновили сезонные продукты, также без внимания не оставили разнообразие винной карты ресторана, чтобы гости точно нашли идеальную гастропару.
Тартар из говядины с эспумой из тимьяна
Выдержано, уже ставшее традиционным, смешение блюд Средиземноморья и Паназии.
В раздел тартаров добавлена новая вариация тартара из говядины с эспумой из тимьяна.
Хорошим началом в дополнение к бокалу вина послужат закуски: их дополнили буррата с томатами, песто и дыней, магаданские креветки на льду и щучья икра с цукини и фермерской сметаной.
В раздел тартаров добавлена новая вариация тартара из говядины с эспумой из тимьяна.
Хорошим началом в дополнение к бокалу вина послужат закуски: их дополнили буррата с томатами, песто и дыней, магаданские креветки на льду и щучья икра с цукини и фермерской сметаной.
Буррата с песто, дыней и томатами
Паштет из печени цыпленка в новой версии повстречался с черным трюфелем, вишней и бриошью.
В разделе салатов также новинки: салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, салат с хамоном и грушей и салат с тигровыми креветками в карамели.
В разделе салатов также новинки: салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, салат с хамоном и грушей и салат с тигровыми креветками в карамели.
Салат с тигровыми креветками в карамели
Страчателла дополнена сезонными ягодами и бальзамическим кремом с инжиром.
Любителей мяса обрадуют говяжьи щечки с лисичками, говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри и медальоны из говядины с черным трюфелем.
Любителей мяса обрадуют говяжьи щечки с лисичками, говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри и медальоны из говядины с черным трюфелем.
Нэм с тигровыми креветками, камчатским крабом и щучьей икрой
На горячее из рыбы и морепродуктов шеф предлагает нэм с тигровыми креветками и камчатским крабом, филе палтуса с фиолетовой цветной капустой и тигровые креветки в соусе из белых грибов.
Лингвини алио олио с камчатским крабом
На этом новинки не заканчиваются: лингвини алио олио с камчатским крабом, спагетти по-римски с лисичками, а на сладкое — тартар из клубники с желе из просекко и сорбетом из кокоса и десерт авелано — пралине в молочном бельгийском шоколаде.
Цитата из меню
- Тартар из говядины с эспумой из тимьяна, 890 руб.;
- Тапас с тартаром из говядины и трюфелем, 920 руб.;
- Паштет из печени цыпленка с трюфелем, 795 руб.;
- Буррата с песто, дыней и томатами, 1390 руб.;
- Магаданские креветки на льду, 1450 руб.;
- Салат с хамоном и грушей, 985 руб.;
- Салат с говяжьей вырезкой, баклажаном и перцем чили, 1250 руб.;
- Говяжья вырезка с миндалем и картофелем карри, 1380 руб.;
- Нэм с тигровыми креветками, камчатским крабом и щучьей икрой, 1150 руб.;
- Филе палтуса с цветной капустой, 1350 руб.;
- Лингвини алио олио с камчатским крабом, 1390 руб.;
- Спагетти по-римски с лисичками, 960 руб.;
- Авелано, 680 руб.
Телефон заведения: +7 (925) 499-11-11
5 065
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Svoy / Свой
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Петровский пер., д. 5, стр. 5
Чеховская (359 м)
Охраняемая платная
+7 (925) 499-11-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.