Петровский пер., д. 5, стр. 5
![Svoy / Свой фото 8](/upload/resize_cache/iblock/977/948_800_1/zal-1_897.jpg)
![Svoy / Свой фото 9](/upload/resize_cache/iblock/c23/948_800_1/zal-2_865.jpg)
![Svoy / Свой фото 10](/upload/resize_cache/iblock/b10/948_800_1/zal-1_925.jpg)
![Svoy / Свой фото 11](/upload/resize_cache/iblock/1c0/948_800_1/zal_757.jpg)
![Svoy / Свой фото 12](/upload/resize_cache/iblock/394/948_800_1/654.jpg)
![Svoy / Свой фото 13](/upload/resize_cache/iblock/c71/948_800_1/malyy.jpg)
![Svoy / Свой фото 14](/upload/resize_cache/iblock/1e3/948_800_1/5566.jpg)
![Svoy / Свой фото 15](/upload/resize_cache/iblock/b1e/948_800_1/shkaf.jpg)
![Svoy / Свой фото 16](/upload/resize_cache/iblock/632/948_800_1/56yan.jpg)
![Svoy / Свой фото 17](/upload/resize_cache/iblock/e04/948_800_1/1_547.jpg)
![Svoy / Свой фото 18](/upload/resize_cache/iblock/6de/948_800_1/obschiy_2_828737.jpg)
![Svoy / Свой фото 19](/upload/resize_cache/iblock/594/948_800_1/obschiy_164ca2.jpg)
![Svoy / Свой фото 20](/upload/resize_cache/iblock/b67/948_800_1/stolyiac5.jpeg)
![Svoy / Свой фото 21](/upload/resize_cache/iblock/b02/948_800_1/9e6.jpeg)
![Svoy / Свой фото 22](/upload/resize_cache/iblock/3c0/948_800_1/16e.jpeg)
Про ресторан Svoy / Свой
Ресторан SVOY на Петровке с авторской кухней и большим выбором вина. SVOY Restaurant&Bar в старинном особняке в Петровском переулке — место для уютного отдыха в приватной атмосфере. Уникальность ресторана кроется в историческом районе и в необычной для центра Москвы внутриквартальной улице. В теплый сезон здесь работает уютная летняя веранда, скрытая от любопытных глаз стеной, сохранившейся с XV века. Ресторан занимает два этажа и 5 залов, располагающих к комфортному общению и проведению камерных мероприятий. Интерьер выполнен в мягких тонах – барные стойки сделаны из дуба и ясеня, ниши колонн заполнены норвежским ягелем, а светильники большой люстры в основном зале напоминают раскаленные угли.
Меню разнообразное, отражает в себе средиземноморские гастрономические традиции в сочетании с аутентичной культурой Азии.
Главной идеей меню служит пэйринг, в данном случае искусство сочетания еды и вина.
Меню имеет несколько разделов, идеальных для старта. Пресеты и пикули наполнены легкими закусками к вину, такими как артишоки по-римски, фаршированные перчики или хамон.
Раздел крудо представлен в четырёх вариантах: тунец, сибас, лосось и говядина.
Для начала шеф-повар Александр Блинов предлагает заказать конфеты из креветок с гуакамоле, или камамбер на гриле с печёными яблоками. В разделе салатов 11 блюд: от теплого азиатского микса с говяжьей вырезкой до салата с копченым утиным филе, грушей и горгонзолой. В качестве основного блюда – сочный стейк рибай Блэк Ангус, выдержанный в течение месяца путем влажного созревания, нежный филе миньон,бургер BBQ со скаморцей и карамелизированным беконом, утиная ножка с пюре из яблок и рулет из сибаса в манго-глазури.
На десерт рекомендуем попробовать фирменный тирамису SVOY, чизкейк орео или новинку – фондан black&white.
В барном меню SVOY Restaurant&Bar представлена избранная коллекция алкоголя, ассортимент классических и авторских коктейлей, богатый выбор рома и односолодового виски.
Также ресторан гордится винной картой, где собрано более 160 представителей Старого и Нового Света.