по параметрам
Найти по параметрам

Обновление меню в ресторане Hong Kong

Redaktor, 30 Ноября 2017

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подготовил меню ресторана Hong Kong к зиме и представил с десяток совершенно новых блюд.

Обновленный дизайн меню, яркие красочные фотографии и новые позиции. Feedthedragon!» («Накорми дракона!») – слоган, с которым встречают зиму в ресторане HongKong.

Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу (350 руб.), хрустящие баклажаны и цукини, обжаренные на воке, со свиной грудинкой и капустой кимчи (450 руб.). Стоит попробовать филе лосося с салатом из зеленой папайи (750 руб.), татаки из говядины с огурцами карри (1400 руб.), куриные крылья в соусе BBQ (410 руб.), филе камбалы с трюфелем и грибами (1200 руб.).

С легендарной уткой по-пекински в разделе блюд на компанию «Гранд» теперь конкурирует  суперновинка – невероятный хрустальный поросенок по-гуандунски (3100 руб.) и жареный гусь Сиу-Мэй (2800 руб.).

Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Hong Kong / Гонгконг

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостин ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...