Найти по параметрам

Обновление меню в ресторане Hong Kong

Redaktor, 30 Ноября 2017

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подготовил меню ресторана Hong Kong к зиме и представил с десяток совершенно новых блюд.

Ресторан Hong Kong / Гонгконг

Кухня: Авторская, Китайская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостиницы «Holiday inn», 24 этаж
M
Сокольники

Обновленный дизайн меню, яркие красочные фотографии и новые позиции. Feedthedragon!» («Накорми дракона!») – слоган, с которым встречают зиму в ресторане HongKong.

Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу (350 руб.), хрустящие баклажаны и цукини, обжаренные на воке, со свиной грудинкой и капустой кимчи (450 руб.). Стоит попробовать филе лосося с салатом из зеленой папайи (750 руб.), татаки из говядины с огурцами карри (1400 руб.), куриные крылья в соусе BBQ (410 руб.), филе камбалы с трюфелем и грибами (1200 руб.).

С легендарной уткой по-пекински в разделе блюд на компанию «Гранд» теперь конкурирует  суперновинка – невероятный хрустальный поросенок по-гуандунски (3100 руб.) и жареный гусь Сиу-Мэй (2800 руб.).

Яйца по-императорски «Сун Хуа Дань» с сыром тофу

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...