по параметрам
Ресторан Hong Kong / Гонгконг

Ресторан Hong Kong / Гонгконг

Отдельный кабинет - до 8 мест Панорамный вид Скидка в день рождения 10%  Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Парковка:
Городская платная , Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 зала: общий зал - 80 мест, VIP-зал - 8 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Особенности:
Кабинки, Панорамный вид, Отдельный кабинет, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Еда навынос, Скидки именинникам
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Также есть возможность оставить автомобиль на охраняемой платной парковке

Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Последнее обновление

В гостинице Holiday Inn в Сокольниках в марте открывается новый китайский ресторан, кухню которого возглавляет шеф-повар Дмитрий Шуршаков.

Гонконг часто называют перекрестком Востока и Запада. Финансовая биржа и гигантский морской порт обеспечивают городу приток средств, а шоппинг, ночная жизнь и рестораны на любой вкус – возможность их потратить.

Новый панорамный китайский ресторан Hong Kong – зеркало самого притягательного города Азии на 24 этаже гостиницы Holiday Inn в московских Сокольниках.

Кухню возглавляет Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»). Самые модные сегодня темы китайской кухни он раскрывает подробнейшим образом: лапша, паровые булочки бао с начинками, блюда на воке, дим-самы – тут все! «Это кухня, понятная москвичам, гостям столицы, но с яркими китайскими акцентами, вкусом, который мы адаптируем, добавив туда европейские продукты. Она понравится всем», - говорит шеф.

Как Гонконг не ограничивается рамками кантонской кухни, так и Hong Kong не одним Китаем жив. Меню включает в себя блюда вьетнамской, тайской, гавайской, европейской кухни. «Салат поке с рыбой» заменит, например, суши и роллы, а европеизированные названия («карбонара по-сычуаньски», «лапша с соусом том-ям») облегчит навигацию по меню. Названия на европейский манер не отменяют аутентичности вкуса: на кухне работают только китайцы, только они могут воспроизвести колоритный вкус Гонконга. Излишней остроты можно не опасаться, ее градус предусмотрительно снижен.

Смешивать традиции, кухни, обычаи, культуру разных стран – стиль жизни Гонконга. Другая важная его часть – передовые бары на крышах небоскребов, за стойкой которых профессионалы со всего мира удивляют гостей своими шедеврами с использованием самых необычных ингредиентов и техник приготовления. Шеф-бармен Василий Жеглов («Духless», Black Thai, «Китайская грамота») придумал для высотного бара Hong Kong линейку коктейлей, приправленных азиатскими специями. Особое внимание при разработке барной карты он уделил авторским вариациям американских и европейских классических коктейлей. В библиотеке ингредиентов значатся сок тайского базилика, настойка из тамаринда, экстракт листьев пандана, джем алоэ и масса других диковин. Кроме того, анонсировано множество миксологических новинок, вроде техники fat washing и редуцирования пива. Там, где легко сочетаются традиции и современность, и не такое возможно!



babanov76, 6 Октября 2018
Праздновали в Вашем ресторане 45-летие свадьбы родителей. Спасибо большое за качественное обслуживание, вкусную кухню и за комплименты. Приятно, что для детей, которые пока не понимают все прелести Ки... далее
selena1, 16 Апреля 2018
Отмечала день рождения. Компания из 12 человек. Вина заказали достаточно много. В счет включили 10 процентов за обслуживание. Очень возмутило, что к достаточно дорогой цене на вино также приплюсовали ... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...