по параметрам
Найти по параметрам

Новый шеф ресторане Moregrill

Redaktor, 17 Октября 2017

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

Талантливый японец Кобаяши Кацухико уже не нуждается в особом представлении: за его плечами и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen. С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill и, поддерживая основную гастрономическую концепцию разделения блюд меню на два лагеря – raw и grill, предлагает гостям авторские новинки.

Изящный и узнаваемый кулинарный почерк шефа, его тонкий вкус, глубинное знание японской гастрономии, хорошо изученные пристрастия москвичей усилят оригинальную кухню ресторана Moregrill. Убедиться в этом уже можно, попробовав Raw bar: севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 руб.), тартар из лосося с авокадо с имбирным соусом (480 руб.), карпаччо из гребешка со сладким чили соусом (650 руб), фланк стейк с соусом якинику (1150 руб.), пасту со свежими вонголе (750 руб.), фалангу камчатского краба в чили соусе и булочкой бао (100 гр/660 руб.). А на десерт непременно стоит заказать кокосовую тапиоку c манго и малиной (450 руб.).

1/3

Cевиче из креветок с соусом юдзу и дайконом
Тапиока c манго и малиной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...