Новый шеф ресторане Moregrill

Redaktor, 17 октября 2017
На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

Талантливый японец Кобаяши Кацухико уже не нуждается в особом представлении: за его плечами и Токио, и Париж, и французские мишленовские рестораны, но последние десять лет он работает в Москве, и столичным гурманам хорошо знаком по шефству над кухней «Недальнего Востока», по тортам в Madame Wong и по собственному проекту Corner Cafe&Kitchen. С осени 2017 года Кобаяши возглавляет кухню ресторана Moregrill и, поддерживая основную гастрономическую концепцию разделения блюд меню на два лагеря – raw и grill, предлагает гостям авторские новинки.

Изящный и узнаваемый кулинарный почерк шефа, его тонкий вкус, глубинное знание японской гастрономии, хорошо изученные пристрастия москвичей усилят оригинальную кухню ресторана Moregrill. Убедиться в этом уже можно, попробовав Raw bar: севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 руб.), тартар из лосося с авокадо с имбирным соусом (480 руб.), карпаччо из гребешка со сладким чили соусом (650 руб), фланк стейк с соусом якинику (1150 руб.), пасту со свежими вонголе (750 руб.), фалангу камчатского краба в чили соусе и булочкой бао (100 гр/660 руб.). А на десерт непременно стоит заказать кокосовую тапиоку c манго и малиной (450 руб.).

1/3
Новый шеф ресторане Moregrill

Cевиче из креветок с соусом юдзу и дайконом
Тапиока c манго и малиной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

MoreGrill / МореГриль (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 октября 2017
Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha
Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.
16 октября 2017
В пиццерии Zotman Pizza Pie сыра много не бывает!
В сети пиццерий бруклинского типа Zotman Pizza Pie появилось сырное спецпредложение.
16 октября 2017
В ресторане ChaCha угощают в восемь!
Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...
Загрузка...