Найти по параметрам

Новые завтраки в баре «Никуда не Едем»

Redaktor, 13 Мая 2016

Утро в Москве — понятие весьма условное. В «Никуда не Едем» ориентируются на «сов», завтраки в гастробаре стартуют в 11 часов утра.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Но зато кормят по утреннему меню допоздна: в будни оно работает до 16:00, а в праздники и выходные и вовсе до 6 вечера.
Для удобства выбора меню завтраков разбито на три основных раздела: «Гулящее яйцо», «Молоко» и «Хлеб».
Первая глава самая вместительная, вариантов подачи яиц великое множество. Можно заказать их «a la Бенедикт»: яйцо пашот попадают на стол в компании с тостовым хлебом и голландским соусом. В качестве дополнительного ингредиента нужно выбирать между лососем или беконом, вегетарианцам предлагается необычная подача яйца Бенедикт; с хлебом, кислым йогуртом и острым маслом (420 руб.). Также можно скомпоновать яйца и овощи. Самый востребованный и популярный вариант — израильская шакшука (320 руб.); ближневосточная разновидность яичницы с жареными томатами, острым соусом и болгарским перцем. Также жареные яйца подаются в сопровождении весенних огурцов с творогом и семечками, салатом и тунцом, а также с оладьями из кабачков с красной икрой. Традиционный омлет из двух яиц в новом меню существует в трех версиях: с помидорами, ветчиной и сыром (320 руб.), с баклажанами, кимчи и орехами (320 руб.) или же — экзотическая версия — с кокосовым молоком, карри, цветной капустой и сыром (340 руб.). Любителям плотных завтраков предлагается яичница в сопровождении куриного шницеля с соусом чоризо (420 руб.), тальята из говядины с языком (520 руб.) или сосиски из утки с зеленым горошком (480 руб.). После этого голодными из «Никуда не Едем» они точно не уйдут.
В разделе «Молоко» можно найти существенно облагороженные овсяные и пшенные каши. Приготовленные на молоке или воде, они дополняются сухофруктами, орехами и сезонными ягодами. Глава «Хлеб» посвящена классическим круассанам, на завтраках в «Никуда не Едем» их подают с запеченным сыром, ветчиной или лососем.
Утром в «Никуда не Едем» бармены тоже не скучают. В меню напитков для завтрака — «Лимонный Шейк» из лимонного шербета, ванильного мороженого, лимонного конфитюра, корицы, попкорна из пшеницы (240 руб.) и ромашковый матча-раф (240 руб.). Меню «взрослых завтраков» включает Breakfast Cobbler (400 руб.) на хересном бренди и фирменной настойке «Вишня на коньяке» и «Нашу Машу», твист на Bloody Mary с пеной из сливочного хрена.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...