по параметрам

Новые коктейли в ресторане MoreGrill

Redaktor, 7 Марта 2019

К 8 марта бар-менеджер Виталий Екименко разработал линейку коктейлей. Хорошие новости – она останется специальным предложением до конца марта.

К самому нежному празднику года Виталий Екименко выпустил коктейльное трио. В основе – сочные фрукты, ягоды и даже цветы. Violet – насыщенный, непредсказуемо сладкий и с деликатной кислинкой. В составе – два вида мартини, ликер из кислой вишни, игристое вино и настой фиалки. Совсем другая, почти воздушная история – Rose на кальвадосе, апероле и кордиале из клубники и мяты с суданской розой. Для тотального релакса – Lavender на ананасовом роме, амаро с каплей апельсинового биттера. Глоток – и вы на берегу океана.

8 марта каждой героине праздника предложат выбрать цветок и его вкус: Лаванда – легкий спритц, роза – кислый саур или фиалка – крепкий аперитив. После того, как выбор будет сделан, девушкам подадут соответствующий напиток в качестве сюрприза с миниатюрной открыткой. Уже со следующего дня коктейли будут продаваться по цене 300 руб. Не стоит медлить.

1/2
Lavender

Lavender

Lavender
Rose
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...