Показать фильтры

Новые коктейли в ресторане MoreGrill

Redaktor, 7 марта 2019
К 8 марта бар-менеджер Виталий Екименко разработал линейку коктейлей. Хорошие новости – она останется специальным предложением до конца марта.

К самому нежному празднику года Виталий Екименко выпустил коктейльное трио. В основе – сочные фрукты, ягоды и даже цветы. Violet – насыщенный, непредсказуемо сладкий и с деликатной кислинкой. В составе – два вида мартини, ликер из кислой вишни, игристое вино и настой фиалки. Совсем другая, почти воздушная история – Rose на кальвадосе, апероле и кордиале из клубники и мяты с суданской розой. Для тотального релакса – Lavender на ананасовом роме, амаро с каплей апельсинового биттера. Глоток – и вы на берегу океана.

8 марта каждой героине праздника предложат выбрать цветок и его вкус: Лаванда – легкий спритц, роза – кислый саур или фиалка – крепкий аперитив. После того, как выбор будет сделан, девушкам подадут соответствующий напиток в качестве сюрприза с миниатюрной открыткой. Уже со следующего дня коктейли будут продаваться по цене 300 руб. Не стоит медлить.

1/2
Lavender

Lavender

Lavender
Rose

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...