по параметрам

Новые коктейли в ресторане MoreGrill

Redaktor, 7 Марта 2019

К 8 марта бар-менеджер Виталий Екименко разработал линейку коктейлей. Хорошие новости – она останется специальным предложением до конца марта.

К самому нежному празднику года Виталий Екименко выпустил коктейльное трио. В основе – сочные фрукты, ягоды и даже цветы. Violet – насыщенный, непредсказуемо сладкий и с деликатной кислинкой. В составе – два вида мартини, ликер из кислой вишни, игристое вино и настой фиалки. Совсем другая, почти воздушная история – Rose на кальвадосе, апероле и кордиале из клубники и мяты с суданской розой. Для тотального релакса – Lavender на ананасовом роме, амаро с каплей апельсинового биттера. Глоток – и вы на берегу океана.

8 марта каждой героине праздника предложат выбрать цветок и его вкус: Лаванда – легкий спритц, роза – кислый саур или фиалка – крепкий аперитив. После того, как выбор будет сделан, девушкам подадут соответствующий напиток в качестве сюрприза с миниатюрной открыткой. Уже со следующего дня коктейли будут продаваться по цене 300 руб. Не стоит медлить.

1/2
Lavender

Lavender

Lavender
Rose
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...