Показать фильтры

Новое восприятие классики: устричный ужин в ресторане Blush

Redaktor, 6 мая 2021
Майские праздники и отпуск не заканчиваются: 13 мая Blush устраивает устричный ужин, в ходе которого каждый гость сможет ощутить близость океана и почувствовать его аромат.

Приглашенные специалисты знают о вине и устрицах все и с удовольствием поделятся своим представлением о продукте и традициях его употребления с присутствующими. 

Организаторы ужина — винный гастробар Blush совместно с бренд-амбассадором вин Brancott Estate Александрой Федоренко и известным экспертом по устрицам Региной Борисовой — предлагают по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидный дуэт — вино и устрицы. 

В меню

  • Испанская кава и две устрицы Casablanca
  • Сравнительная дегустация новозеландских «Совиньон Бланов» в паре с двумя устрицами Black Pearl и Dibba Bay
  • Запеченные устрицы и красное вино! Сравнительная дегустация новозеландских «Пино Нуаров» и четыре вида запеченных устриц Miyagi и Black Pearl: с беконом и луком-пореем, с овощным тартаром и беконом, шалот тарт татен, с ягодным уксусом и молодым чесноком

винный гастробар Blush утричный ужин в винном ресторане Блаш устрицы

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...