Новое восприятие классики: устричный ужин в ресторане Blush
Redaktor, 6 мая 2021
Майские праздники и отпуск не заканчиваются: 13 мая Blush устраивает устричный ужин, в ходе которого каждый гость сможет ощутить близость океана и почувствовать его аромат.
Приглашенные специалисты знают о вине и устрицах все и с удовольствием поделятся своим представлением о продукте и традициях его употребления с присутствующими.
Организаторы ужина — винный гастробар Blush совместно с бренд-амбассадором вин Brancott Estate Александрой Федоренко и известным экспертом по устрицам Региной Борисовой — предлагают по-новому взглянуть на, казалось бы, очевидный дуэт — вино и устрицы.
В меню
- Испанская кава и две устрицы Casablanca
- Сравнительная дегустация новозеландских «Совиньон Бланов» в паре с двумя устрицами Black Pearl и Dibba Bay
- Запеченные устрицы и красное вино! Сравнительная дегустация новозеландских «Пино Нуаров» и четыре вида запеченных устриц Miyagi и Black Pearl: с беконом и луком-пореем, с овощным тартаром и беконом, шалот тарт татен, с ягодным уксусом и молодым чесноком
Телефон заведения: +7 (965) 180-31-33
10 681
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.