Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане Blush

Redaktor, 30 ноября 2021
Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки — эти и другие блюда в обновлённом меню от шеф-повара гастробара Blush Антона Истратова.

Новое меню Blush логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда — многокомпонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина. 

В первую очередь, стоит обратить внимание на закуски, которые можно есть руками: печенье из пармезана (160 руб.), цезарь в форме тарталетки (230 руб.), рисовые моти (290 руб.) или даже кебаб из утки (330 руб.).

1/4
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Печенье из пармезана

ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым из кимчи (690 руб.). Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом (690 руб.). В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша (590 руб.), а в салате с цыплёнком — хумус из батата и томатная сальса (490 руб.).

Главный суп осени — тыквенный — искусным движением превращается в биск, в сложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин, мусс из козьего сыра (540 руб.). 

По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое (490 руб.). 

1/3
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Зеленый салат

ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты (690 руб.). А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля (990 руб.).

Говяжьи щёки тушат и подают с пряной чечевицей и маринованной тыквой (930 руб.). 

Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой в карамели и с ананасовым сорбетом (390 руб.) или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым (390 руб.) становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратить внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой (160 руб.) — игровую интерпретацию современного десерта.

1/4
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Лосось

ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню
ресторан Blush винный гастробар Блаш новые блюда сезонное обвновление меню

Новое меню — лаконичное и исчерпывающее одновременно, это не только прекрасное дополнение к винной карте, но и самодостаточный повод для визита в Blush.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Даев пер., д. 2
Городская платная
+7 (965) 180-31-33
Москва
Ваш город
Загрузка...