Найти по параметрам

«Никуда не едем»: собираем урожай

Redaktor, 18 Августа 2017

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента. На прилавках рынков появилась «царица полей», бахчевые развалы занимают самые козырные места – самое время запускать актуальное меню, в котором арбузы, дыня, кукуруза и прочие гастрономические дары августа станут главными героями.

Арбуз в салате (520 р.) соединяется с молодым сливочным сыром, брынзой, помидорами, сельдереем, красным луком, перцем чили, свекольным соусом, маслами и бальзамическим кремом. Десертная вариация – арбуз и марципан (280 р.), срифмованные при содействии песочно-миндального печенья с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренги, малинового соуса, малинового мороженого, соуса из базилика и безе. Кукурузы в порции два початка (420 р.): отварной присыпан пармезаном, сдобрен домашним майонезом, копченой паприкой и молотым чесноком, а зажаренный на гриле приправлен рассольным сыром, свежей зеленью укропа и специями. Также категорически нельзя игнорировать брезаолу с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом (690 р.) и тушенного в белом вине черноморского рапана с лисичками, обжаренными с луком, чесноком и тимьяном (650 р.).

Шеф-бармен Илья Медведев принимает эстафету и вводит два ярких сезонных коктейля. Свежий Berry Wine (400 р.) готовится на розовом вине с арбузным миксом (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед), за приятное островатое послевкусие отвечает пряный ликер и домашний биттер, а за крепость – небольшая порция водки. Легкий и питкий BitterMelon (400 р.) соединяет в себе сладость дыни и горчинку грейпфрута, смешивается на пряном роме с добавлением дынно-грейпфрутовой содовой, в состав которой входят «Калпис», игристое вино и листья лайма.

В гастробаре придумали интересную акцию под названием «Тихие вторники, игристые среды», значит, во вторник коктейль Berrywineбудет стоить всего 350 рублей, а во вторник скидка действует на BitterMelon.

1/4

Арбуз в салате

Арбуз в салате
Черноморский рапан с лисичками
Брезаола с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан «Шикари» в МДМ

Новый паназиатский ресторан «Шикари» в здании Московского Дворца Молодежи, восьмой по счету, самый камерный в сети, откр...


Гастрономический сет в ресторане «Сыр»

С 1 по 31 октября ресторан «Сыр» приглашает попробовать дегустационный сет в рамках Московского гастрономического фестив...


Осенние блюда в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Осень, простуда, депрессии? Не поддавайтесь капризам погоды, лучше побалуйте себя и друзей вкусными блюдами в ресторане ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...