«Никуда не едем»: собираем урожай

Redaktor, 18 августа 2017
В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента. На прилавках рынков появилась «царица полей», бахчевые развалы занимают самые козырные места – самое время запускать актуальное меню, в котором арбузы, дыня, кукуруза и прочие гастрономические дары августа станут главными героями.

Арбуз в салате (520 р.) соединяется с молодым сливочным сыром, брынзой, помидорами, сельдереем, красным луком, перцем чили, свекольным соусом, маслами и бальзамическим кремом. Десертная вариация – арбуз и марципан (280 р.), срифмованные при содействии песочно-миндального печенья с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренги, малинового соуса, малинового мороженого, соуса из базилика и безе. Кукурузы в порции два початка (420 р.): отварной присыпан пармезаном, сдобрен домашним майонезом, копченой паприкой и молотым чесноком, а зажаренный на гриле приправлен рассольным сыром, свежей зеленью укропа и специями. Также категорически нельзя игнорировать брезаолу с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом (690 р.) и тушенного в белом вине черноморского рапана с лисичками, обжаренными с луком, чесноком и тимьяном (650 р.).

Шеф-бармен Илья Медведев принимает эстафету и вводит два ярких сезонных коктейля. Свежий Berry Wine (400 р.) готовится на розовом вине с арбузным миксом (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед), за приятное островатое послевкусие отвечает пряный ликер и домашний биттер, а за крепость – небольшая порция водки. Легкий и питкий BitterMelon (400 р.) соединяет в себе сладость дыни и горчинку грейпфрута, смешивается на пряном роме с добавлением дынно-грейпфрутовой содовой, в состав которой входят «Калпис», игристое вино и листья лайма.

В гастробаре придумали интересную акцию под названием «Тихие вторники, игристые среды», значит, во вторник коктейль Berrywineбудет стоить всего 350 рублей, а во вторник скидка действует на BitterMelon.

1/4
«Никуда не едем»: собираем урожай

Арбуз в салате

Арбуз в салате
Черноморский рапан с лисичками
Брезаола с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
17 августа 2017
Конкурс в MoreGrill
Отправьтесь в гастрономическое плавание с MoreGrill.
17 августа 2017
В ресторане «Галерея» открылся караоке-зал
Теперь не только вкусно кушать, но и весело петь!
17 августа 2017
«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке
На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».
Загрузка...