по параметрам

«Никуда не едем»: собираем урожай

Redaktor, 18 Августа 2017

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков, как всегда, оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента. На прилавках рынков появилась «царица полей», бахчевые развалы занимают самые козырные места – самое время запускать актуальное меню, в котором арбузы, дыня, кукуруза и прочие гастрономические дары августа станут главными героями.

Арбуз в салате (520 р.) соединяется с молодым сливочным сыром, брынзой, помидорами, сельдереем, красным луком, перцем чили, свекольным соусом, маслами и бальзамическим кремом. Десертная вариация – арбуз и марципан (280 р.), срифмованные при содействии песочно-миндального печенья с прослойкой из клубничного джема, миндальной меренги, малинового соуса, малинового мороженого, соуса из базилика и безе. Кукурузы в порции два початка (420 р.): отварной присыпан пармезаном, сдобрен домашним майонезом, копченой паприкой и молотым чесноком, а зажаренный на гриле приправлен рассольным сыром, свежей зеленью укропа и специями. Также категорически нельзя игнорировать брезаолу с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом (690 р.) и тушенного в белом вине черноморского рапана с лисичками, обжаренными с луком, чесноком и тимьяном (650 р.).

Шеф-бармен Илья Медведев принимает эстафету и вводит два ярких сезонных коктейля. Свежий Berry Wine (400 р.) готовится на розовом вине с арбузным миксом (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед), за приятное островатое послевкусие отвечает пряный ликер и домашний биттер, а за крепость – небольшая порция водки. Легкий и питкий BitterMelon (400 р.) соединяет в себе сладость дыни и горчинку грейпфрута, смешивается на пряном роме с добавлением дынно-грейпфрутовой содовой, в состав которой входят «Калпис», игристое вино и листья лайма.

В гастробаре придумали интересную акцию под названием «Тихие вторники, игристые среды», значит, во вторник коктейль Berrywineбудет стоить всего 350 рублей, а во вторник скидка действует на BitterMelon.

1/4

Арбуз в салате

Арбуз в салате
Черноморский рапан с лисичками
Брезаола с нектарином и салатными листьями под азиатским соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...