Найти по параметрам

Никуда не едем и завтракаем здесь

Redaktor, 28 Ноября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню завтраков.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подошел к вопросу обновления тематического меню самым серьезным образом: он придумал новые позиции из яиц, из крупы и из молока, а также ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос.

Тем, кто не представляет начала дня без яиц, адресованы паровой омлет или яичница с ветчиной и брокколи (380 р.), с креветками и помидорами (420 р.), со шпинатом и сыром (380 р.). Также стоит попробовать шакшуку (320 р.) – яйца, зажаренные с острым соусом из помидоров и болгарского перца. К уже полюбившимся гостям позициям из раздела «Яйца Бенедикт» добавилось еще две: деликатесная котлета из краба на тостовом хлебе с голландским соусом (480 р.) и сытный кебаб из телятины в таком же сопровождении (480 р.). Поклонникам традиционных завтраков рекомендуем гречку на молоке или на воде (280 р.), и сырники (380 р.), к которым подадут мед, варенье, сметану или сгущенное молоко. Любителям бутербродов всех мастей посвящаются сэндвич с треской и спайси-соусом (420 р.) и чикен-карри на тостах с помидорами и салатными листьями (420 р.). Также новинки появились в разделе милкшейков: как известно, густой и сытный молочный коктейль может запросто заменить собой полноценный завтрак. 300 мл чистого восторга со вкусом шоколада или манго – по 320 р.

Вафли готовятся на кефире, при подаче посыпаются сухой розой и сочетаются с двумя гурманскими начинками на выбор: из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха (280 р.) и из бекона, меда и хурмы (280 р.). Тонкие пшеничные лепешки тако служат основой для трех вариантов наполнителя: в первом случае это индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жареным яйцом (380 р.), во втором – креветки с капустой, авокадо и вареным яйцом (480 р.), а в третьем – картофель с сулугуни, огурцом и яичницей болтуньей (320 р.). Есть можно двумя способами: по-европейски при помощи приборов, или по-мексикански, управляясь руками.

И стоит обязательно держать в голове, что «Никуда не едем» – одно из тех редких заведений в городе, где завтраки доступны с 11 утра до 17 часов вечера.
1/8

Милкшейк
Милкшейк
Вафли бекон, хурма
Сендвич с индейкой
Яйца бенедикт
Тако
Тефтели
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...