Фильтры
Фильтры

Мясные новинки в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 26 апреля 2018
В ресторанах Zotman Pizza Pie объявили о запуске масштабного обновления меню. Шеф-повар Николай Баксан сделал ставку на мясные блюда.  

Среди новинок – классическая итальянская лазанья (540 руб.). Блюдо получается довольно сытным за счёт мясного соуса болоньезе и двух видов сыров – тёртой моцареллы и пармезана, которые обильно выкладывают на каждый слой пасты. 

Лазанья

Особого внимания заслуживает ягнёнок из печи с овощами (720 руб.). Каре ягнёнка вместе с беби картофелем, цукини, баклажанами и розовыми помидорами в течение нескольких часов томится в печи, насыщает их своими соками и ароматами трав. На горячее также рекомендуют попробовать свиные рёбра терияки с коул-слоу (530 руб.). Главный секрет особой пряности этого блюда заключается в том, что рёбра в течение суток маринуются в соусе терияки с добавлением кардамона, розмарина, тимьяна и фенхеля.

Каре ягнёнка

Ещё одну сезонную новинку – наваристый суп из гуся с зеленью (370 руб.) можно заказать в качестве отдельного блюда. В течение двух часов филе гуся, известное своей жёсткостью, тушится с картофелем, шпинатом, луком, петрушкой, укропом, черемшой, благодаря чему становится нежным на вкус и тает во рту. 

Суп

Помимо новых мясных позиций, в меню Zotman Pizza Pie также появились блюда с сыром страчателла. Его используют в качестве основного ингредиента в брускетте с хумусом (140 руб. за шт.) и оригинальной пицце с клубникой и страчателлой (670 руб.).

1/2

Брускетта

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...