по параметрам

Мясные новинки в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 26 Апреля 2018

В ресторанах Zotman Pizza Pie объявили о запуске масштабного обновления меню. Шеф-повар Николай Баксан сделал ставку на мясные блюда.  

Среди новинок – классическая итальянская лазанья (540 руб.). Блюдо получается довольно сытным за счёт мясного соуса болоньезе и двух видов сыров – тёртой моцареллы и пармезана, которые обильно выкладывают на каждый слой пасты. 

Лазанья

Особого внимания заслуживает ягнёнок из печи с овощами (720 руб.). Каре ягнёнка вместе с беби картофелем, цукини, баклажанами и розовыми помидорами в течение нескольких часов томится в печи, насыщает их своими соками и ароматами трав. На горячее также рекомендуют попробовать свиные рёбра терияки с коул-слоу (530 руб.). Главный секрет особой пряности этого блюда заключается в том, что рёбра в течение суток маринуются в соусе терияки с добавлением кардамона, розмарина, тимьяна и фенхеля.

Каре ягнёнка

Ещё одну сезонную новинку – наваристый суп из гуся с зеленью (370 руб.) можно заказать в качестве отдельного блюда. В течение двух часов филе гуся, известное своей жёсткостью, тушится с картофелем, шпинатом, луком, петрушкой, укропом, черемшой, благодаря чему становится нежным на вкус и тает во рту. 

Суп

Помимо новых мясных позиций, в меню Zotman Pizza Pie также появились блюда с сыром страчателла. Его используют в качестве основного ингредиента в брускетте с хумусом (140 руб. за шт.) и оригинальной пицце с клубникой и страчателлой (670 руб.).

1/2

Брускетта

Брускетта
Пицца с клубникой и страчателлой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...