Найти по параметрам

Московский гастрономический фестиваль в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 15 Октября 2015

С 1 по 31 октября в Москве проходит 11 Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого в лучших ресторанах города шеф-повара создают свои дегустационные сеты по фиксированной цене 1500 рублей.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Специально для этого фестиваля шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал дегустационное сет-меню, состоящее из трех блюд, которое можно будет попробовать в течение всего октября.

Сет станет оригинальной визитной карточкой и раскроет кулинарную концепцию гастробара. На закуску предлагаются мидии с кукурузой и воздушной пеной из сыра, на горячее – обжаренная печень теленка с орехами, свеклой и горчицей. А на десерт Дмитрий приготовил компот из черной сливы с брауни и мороженым из дымного виски. Три блюда – три разные истории, соединенные воедино.

Оценить сет можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...