Московский гастрономический фестиваль в гастробаре «Никуда не едем»
Redaktor, 15 октября 2015
С 1 по 31 октября в Москве проходит 11 Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого в лучших ресторанах города шеф-повара создают свои дегустационные сеты по фиксированной цене 1500 рублей.Специально для этого фестиваля шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал дегустационное сет-меню, состоящее из трех блюд, которое можно будет попробовать в течение всего октября.
Сет станет оригинальной визитной карточкой и раскроет кулинарную концепцию гастробара. На закуску предлагаются мидии с кукурузой и воздушной пеной из сыра, на горячее – обжаренная печень теленка с орехами, свеклой и горчицей. А на десерт Дмитрий приготовил компот из черной сливы с брауни и мороженым из дымного виски. Три блюда – три разные истории, соединенные воедино.
Оценить сет можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.1/3
3 137
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.