по параметрам
Московский гастрономический фестиваль в гастробаре «Никуда не едем»

Московский гастрономический фестиваль в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 15 Октября 2015

С 1 по 31 октября в Москве проходит 11 Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого в лучших ресторанах города шеф-повара создают свои дегустационные сеты по фиксированной цене 1500 рублей.

Специально для этого фестиваля шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал дегустационное сет-меню, состоящее из трех блюд, которое можно будет попробовать в течение всего октября.

Сет станет оригинальной визитной карточкой и раскроет кулинарную концепцию гастробара. На закуску предлагаются мидии с кукурузой и воздушной пеной из сыра, на горячее – обжаренная печень теленка с орехами, свеклой и горчицей. А на десерт Дмитрий приготовил компот из черной сливы с брауни и мороженым из дымного виски. Три блюда – три разные истории, соединенные воедино.

Оценить сет можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...