Московский гастрономический фестиваль в ресторане Butler
Redaktor, 22 ноября 2022 Время прочтения 3 минуты
С 21 ноября по 11 декабря бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд, вдохновленный образом «Сибирского экспресса».Тортеллини ин бродо
Джузеппе объясняет, что фестивальный дегустационный сет — его личная история о влюбленном в Россию и ее традации итальянце. Он отдает дань локальным продуктам и представляет свое видение региональной культуры сквозь призму двадцатилетнего опыта в разных странах мира. В послужном списке — рестораны, удостоенные звезд «Мишлен», с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды.
1/2
Филе чёрной трески, картофель и соус путтанеска
Влюбившись однажды в Россию и прожив здесь 15 лет, Джузеппе говорит: «Я — русский». В фестивальном меню шеф работает с продуктами российских регионов, расположенных вдоль Транссибирской магистрали — от средней полосы до Дальнего Востока.
Гастрономический сет дополняет дегустационная порция водки (25 мл).
Флан из белого шоколада с чёрной икрой и сметаной
Меню
- Устрицы «Фин де Клер» с дрессингом из красного маринованного лука / Мурманский гребешок, понзу, копчёная соль;
- Тортеллини ин бродо;
- Спагетти с икрой и боттаргой морского ежа;
- Филе чёрной трески, картофель и соус путтанеска;
- Pre-dessert: сорбет из юдзу;
- Флан из белого шоколада с чёрной икрой и сметаной.
Дегустационное меню доступно с 21 по 11 декабря.
Стоимость – 5000 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
7 615
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.