Фильтры
Фильтры

Московский гастрономический фестиваль в ресторане Butler

Redaktor, 22 ноября 2022 Время прочтения 3 минуты
С 21 ноября по 11 декабря бренд-шеф ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает гостям авторский гастрономический сет из пяти блюд, вдохновленный образом «Сибирского экспресса».
ресторан Butler МГФ сет в ресторане Батлер Джузеппе Дави Ginza Project Московский Гастрономический Фестиваль

Тортеллини ин бродо

Джузеппе объясняет, что фестивальный дегустационный сет — его личная история о влюбленном в Россию и ее традации итальянце. Он отдает дань локальным продуктам и представляет свое видение региональной культуры сквозь призму двадцатилетнего опыта в разных странах мира. В послужном списке — рестораны, удостоенные звезд «Мишлен», с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды.
1/2
ресторан Butler МГФ сет в ресторане Батлер Джузеппе Дави Ginza Project Московский Гастрономический Фестиваль

Филе чёрной трески, картофель и соус путтанеска

ресторан Butler МГФ сет в ресторане Батлер Джузеппе Дави Ginza Project Московский Гастрономический Фестиваль
ресторан Butler МГФ сет в ресторане Батлер Джузеппе Дави Ginza Project Московский Гастрономический Фестиваль

Влюбившись однажды в Россию и прожив здесь 15 лет, Джузеппе говорит: «Я — русский». В фестивальном меню шеф работает с продуктами российских регионов, расположенных вдоль Транссибирской магистрали — от средней полосы до Дальнего Востока. 

Гастрономический сет дополняет дегустационная порция водки (25 мл).

ресторан Butler МГФ сет в ресторане Батлер Джузеппе Дави Ginza Project Московский Гастрономический Фестиваль

Флан из белого шоколада с чёрной икрой и сметаной

Меню

  • Устрицы «Фин де Клер» с дрессингом из красного маринованного лука / Мурманский гребешок, понзу, копчёная соль;
  • Тортеллини ин бродо; 
  • Спагетти с икрой и боттаргой морского ежа;
  • Филе чёрной трески, картофель и соус путтанеска;
  • Pre-dessert: сорбет из юдзу;
  • Флан из белого шоколада с чёрной икрой и сметаной.

Дегустационное меню доступно с 21 по 11 декабря. 

Стоимость – 5000 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Москва
Ваш город
Загрузка...