Московский гастрономический фестиваль в гастробар Blush
Анатолий Комм — первый из российских поваров, который стал известен на мировой гастрономической сцене. Все современные повара отдают дань уважения ему как первому российскому шеф-повару, начавшему развивать современную русскую кухню. Впервые в истории русский ресторан — «Варвары» Анатолия Комма — вошел в престижный список The World's 50 Best Restaurants, заняв 48 место в рейтинге.
Александр Коробков, один из учеников Анатолия Комма, работавший су-шефом в его проектах «Варвары» и «Грин», специально в рамках Московского гастрономического фестиваля создал меню, вдохновленное гастрономическими хитами маэстро. Ниже представляем вам меню «Трибьют Александра Коробкова Анатолию Комму».
«Осенняя лужайка»
Утиная грудка, маринованная в медово-соевом соусе
Фестивальный сет:
- Мусс из гребешка с копченым угрем, крошкой из бородинского хлеба и лимонным кремом
- «Осенняя лужайка» со спаржей, иерусалимским артишоком, яйцом пашот под шапкой белого трюфельного соуса
- Утиная грудка, маринованная в медово-соевом соусе, подается с гречотто, вешенками, белыми грибами и иерусалимским артишоком
- Сливочный мусс с клубничным мармеладом и фисташковым бисквитом
Стоимость — 1900 руб.