по параметрам
Найти по параметрам
Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 15 Марта 2018

Московская ресторанная неделя в Zotman Pizza Pie – это шанс попробовать уникальные сеты с блюдами на основе круп и бобов. Оценить новинки можно с 12 по 25 марта.

Шеф-повар Николай Баксан представит пять блюд. По-весеннему лёгкий салат с гребешком и зелёной пророщенной гречкой (570 руб.) – первое блюдо сета. Салат заправляется соусом на основе мёда и горчицы. Необычные итальянские сочетания открываются в аранчини с киноттой. Это традиционное блюдо с острова Сицилия. Шарики готовятся из киноа, крупы с самым высоким содержанием белка, и брокколи. Это блюдо подходит постящимся.

На первое в ресторане предлагается суп из полбы с косулей за 350 рублей. Пряность и аромат супу придают тимьян, чеснок и лук-шалот.

Николай Баксан обыграл рис в итальянском ризотто с зелёным горошком (570 руб.) и ткемали с тартаром из тунца.

Сладкоежкам придётся по вкусу необычный десерт. В его основе пророщенная пшеница и горький шоколад (250 руб.). Десерт подается в стакане с листьями мяты и сладкой ватой.

1/5

Аранчини с киноттой

Аранчини с киноттой
Салат с гребешком и гречкой
Суп с полбой и косулей
Ризотто с горошком и тартаром из тунца
Десерт из проросшей пшеницы с горьким шоколадом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...