Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 15 марта 2018
Московская ресторанная неделя в Zotman Pizza Pie – это шанс попробовать уникальные сеты с блюдами на основе круп и бобов. Оценить новинки можно с 12 по 25 марта.

Шеф-повар Николай Баксан представит пять блюд. По-весеннему лёгкий салат с гребешком и зелёной пророщенной гречкой (570 руб.) – первое блюдо сета. Салат заправляется соусом на основе мёда и горчицы. Необычные итальянские сочетания открываются в аранчини с киноттой. Это традиционное блюдо с острова Сицилия. Шарики готовятся из киноа, крупы с самым высоким содержанием белка, и брокколи. Это блюдо подходит постящимся.

На первое в ресторане предлагается суп из полбы с косулей за 350 рублей. Пряность и аромат супу придают тимьян, чеснок и лук-шалот.

Николай Баксан обыграл рис в итальянском ризотто с зелёным горошком (570 руб.) и ткемали с тартаром из тунца.

Сладкоежкам придётся по вкусу необычный десерт. В его основе пророщенная пшеница и горький шоколад (250 руб.). Десерт подается в стакане с листьями мяты и сладкой ватой.

1/5
Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Аранчини с киноттой

Аранчини с киноттой
Салат с гребешком и гречкой
Суп с полбой и косулей
Ризотто с горошком и тартаром из тунца
Десерт из проросшей пшеницы с горьким шоколадом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brooklyn Pizza Pie / Бруклин Пицца Пай (Б. Никитская)

Известный шеф-повар
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...