по параметрам
Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 15 Марта 2018

Московская ресторанная неделя в Zotman Pizza Pie – это шанс попробовать уникальные сеты с блюдами на основе круп и бобов. Оценить новинки можно с 12 по 25 марта.

Шеф-повар Николай Баксан представит пять блюд. По-весеннему лёгкий салат с гребешком и зелёной пророщенной гречкой (570 руб.) – первое блюдо сета. Салат заправляется соусом на основе мёда и горчицы. Необычные итальянские сочетания открываются в аранчини с киноттой. Это традиционное блюдо с острова Сицилия. Шарики готовятся из киноа, крупы с самым высоким содержанием белка, и брокколи. Это блюдо подходит постящимся.

На первое в ресторане предлагается суп из полбы с косулей за 350 рублей. Пряность и аромат супу придают тимьян, чеснок и лук-шалот.

Николай Баксан обыграл рис в итальянском ризотто с зелёным горошком (570 руб.) и ткемали с тартаром из тунца.

Сладкоежкам придётся по вкусу необычный десерт. В его основе пророщенная пшеница и горький шоколад (250 руб.). Десерт подается в стакане с листьями мяты и сладкой ватой.

1/5

Аранчини с киноттой

Аранчини с киноттой
Салат с гребешком и гречкой
Суп с полбой и косулей
Ризотто с горошком и тартаром из тунца
Десерт из проросшей пшеницы с горьким шоколадом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Zotman Pizza Pie / Зотман Пицца Пай (Б. Никитская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 23/14/9
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...