Фильтры
Фильтры

Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 15 марта 2018
Московская ресторанная неделя в Zotman Pizza Pie – это шанс попробовать уникальные сеты с блюдами на основе круп и бобов. Оценить новинки можно с 12 по 25 марта.

Шеф-повар Николай Баксан представит пять блюд. По-весеннему лёгкий салат с гребешком и зелёной пророщенной гречкой (570 руб.) – первое блюдо сета. Салат заправляется соусом на основе мёда и горчицы. Необычные итальянские сочетания открываются в аранчини с киноттой. Это традиционное блюдо с острова Сицилия. Шарики готовятся из киноа, крупы с самым высоким содержанием белка, и брокколи. Это блюдо подходит постящимся.

На первое в ресторане предлагается суп из полбы с косулей за 350 рублей. Пряность и аромат супу придают тимьян, чеснок и лук-шалот.

Николай Баксан обыграл рис в итальянском ризотто с зелёным горошком (570 руб.) и ткемали с тартаром из тунца.

Сладкоежкам придётся по вкусу необычный десерт. В его основе пророщенная пшеница и горький шоколад (250 руб.). Десерт подается в стакане с листьями мяты и сладкой ватой.

1/5

Аранчини с киноттой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...