Море овощей в ресторане MoreGrill

Redaktor, 28 марта 2019
До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.

Шеф-повар ресторана не изменил экспрессивности авторского стиля и разработал сочное меню всех цветов радуги. Масса витаминов и полезная функциональность продуктов включены. 

Фруктовые равиоли

Фруктовые равиоли

Как плотная белковая закуска – хрустящая брускетта с грибами (390 руб.). За «зеленых» выступают салат из свежей зелени с жареными на гриле вешенками и грибами шиитаке под специальным соусом (520 руб.), вегетарианская версия гавайского поке с тофу, спаржей и водорослями (560 руб.) и ризотто с фисташково-лаймовым песто (690 руб.). Оранжевые герои – запеченная со специями тыква с киноа и грейпфрутом (540 руб.) и пряный тыквенный суп с имбирем и тыквенными семечками (490 руб.). За фиолетовый играет печеный на углях баклажан с нутом и хумусом (610 руб.). Все оставшиеся цвета радуги нашли проявление в сладкие равиоли из мангового желе с фруктовым миксом и нежным кокосовым кремом (520 руб.).

Поке с тофу и спаржей

Поке с тофу и спаржей

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

MoreGrill / МореГриль (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 марта 2019
В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов
Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.
27 марта 2019
Ресторан Touché примет участие в Moscow Restaurant Week
Тарас Кириенко приготовил к фестивалю меню из пять блюд, которые можно будет попробовать в Touché с 1 по 14 апреля с 18:...
27 марта 2019
Постное меню в ресторане «Кому жить хорошо»
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев подготовил вкусные и разнооб...
Загрузка...