Фильтры
Фильтры

Море овощей в ресторане MoreGrill

Redaktor, 28 марта 2019
До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.

Шеф-повар ресторана не изменил экспрессивности авторского стиля и разработал сочное меню всех цветов радуги. Масса витаминов и полезная функциональность продуктов включены. 

Фруктовые равиоли

Как плотная белковая закуска – хрустящая брускетта с грибами (390 руб.). За «зеленых» выступают салат из свежей зелени с жареными на гриле вешенками и грибами шиитаке под специальным соусом (520 руб.), вегетарианская версия гавайского поке с тофу, спаржей и водорослями (560 руб.) и ризотто с фисташково-лаймовым песто (690 руб.). Оранжевые герои – запеченная со специями тыква с киноа и грейпфрутом (540 руб.) и пряный тыквенный суп с имбирем и тыквенными семечками (490 руб.). За фиолетовый играет печеный на углях баклажан с нутом и хумусом (610 руб.). Все оставшиеся цвета радуги нашли проявление в сладкие равиоли из мангового желе с фруктовым миксом и нежным кокосовым кремом (520 руб.).

Поке с тофу и спаржей

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...