Показать фильтры

Море мужских подарков в ресторане Moregrill

Redaktor, 21 февраля 2019
Серьезный праздник – серьезные подарки: 23 февраля на меню Surf&Turf установят скидку в 23%, и к каждому блюду из флагманского раздела будут подавать авторскую настойку от шеф-бармена Виталия Екименко. Только для мужчин!

Что нужно настоящим героям, знает Ренцо Гарибальди – перуанский шеф-повар с мировым именем, двенадцатый в списке Latin America's 50 Best Restaurants, который разработал для Moregrill раздел Surf&Turf. Это экспериментальный гастрономический жанр, примиряющий любителей даров моря и мяса. На одной тарелке искусно сочетаются стейки, рыба и морепродукты, а комбинации более чем привлекательны: от филе-миньона из мраморной говядины категории prime с опаленным северным гребешком и рибая с мозговой костью и креветочным ризотто до маринованного в соусе юзу цыпленка с обжаренным в хоспере гребешком и муссом из баклажана и стейка нью-йорк с крабом и яблоками-конфи.

1/2
Moregrill
Moregrill
Moregrill
К каждой позиции шеф-бармен ресторана Виталий Екименко приготовил настойку по авторскому рецепту на малине, на иван-чае и на шалфее.
1/2
Moregrill
Moregrill
Moregrill

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...