по параметрам

Мишлен в ресторане MoreGrill

Redaktor, 3 Октября 2017

Гастрономический мастер-класс от шеф-повара ресторана Le Clair de la Plume Жюльена Аллано, обладателя звезды Мишлен и приза в номинации Grand de demain («Великое будущее») в ресторанном гиде Gault&Millau.

С 18 сентября по 8 октября 2017 года в Москве проходит девятый Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы. Обширная программа расписана на все три недели: показ фильма «Люмьеры!» в Центре документального кино, образовательные лекции и мастер-класс по винной графике во Франкотеке, мастер-класс по отдыху в горах в Decathlon, винные дегустации c Каудалем, гастрономические мастер-классы и специальная акция «Покори Французские Альпы» в студии Точка Y. Фестиваль подарит возможность выиграть призы от партнеров: поездку на двоих в Лион от авиакомпании Air France и проживание all-inclusive на горнолыжном курорте Club Med во Франции на одну неделю.

Одним из самых ярких гастрономических событий станет приезд Жюльена Аллано, шеф-повара ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян),1* Мишлен. Который также в 2017 получил приз в номинации Grand de demain в ресторанном гиде Gault&Millau. Специально для московской публики шеф приготовит форель с соусом айоли и суфле из инжира с ванильным мороженым.

1/3

Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы в Москве

Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы в Москве
Жюльен Аллано, шеф-повар ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян),1* Мишлен.

Сбор гостей в 16.30
Начало мастер-класса в 17.00

MoreGrill
Кузнецкий мост 18/7
Тел: +8 (495) 988-26-56
www.facebook.com/Moregrill

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...