по параметрам

Мишлен в ресторане MoreGrill

Redaktor, 3 Октября 2017

Гастрономический мастер-класс от шеф-повара ресторана Le Clair de la Plume Жюльена Аллано, обладателя звезды Мишлен и приза в номинации Grand de demain («Великое будущее») в ресторанном гиде Gault&Millau.

С 18 сентября по 8 октября 2017 года в Москве проходит девятый Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы. Обширная программа расписана на все три недели: показ фильма «Люмьеры!» в Центре документального кино, образовательные лекции и мастер-класс по винной графике во Франкотеке, мастер-класс по отдыху в горах в Decathlon, винные дегустации c Каудалем, гастрономические мастер-классы и специальная акция «Покори Французские Альпы» в студии Точка Y. Фестиваль подарит возможность выиграть призы от партнеров: поездку на двоих в Лион от авиакомпании Air France и проживание all-inclusive на горнолыжном курорте Club Med во Франции на одну неделю.

Одним из самых ярких гастрономических событий станет приезд Жюльена Аллано, шеф-повара ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян),1* Мишлен. Который также в 2017 получил приз в номинации Grand de demain в ресторанном гиде Gault&Millau. Специально для московской публики шеф приготовит форель с соусом айоли и суфле из инжира с ванильным мороженым.

1/3

Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы в Москве

Фестиваль региона Овернь – Рона-Альпы в Москве
Жюльен Аллано, шеф-повар ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян),1* Мишлен.

Сбор гостей в 16.30
Начало мастер-класса в 17.00

MoreGrill
Кузнецкий мост 18/7
Тел: +8 (495) 988-26-56
www.facebook.com/Moregrill

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...