Меню тартаров от ресторана Blush в рамках Moscow Restaurant Week

Redaktor, 4 Июля 2019

Гастробар Blush с 1 по 14 июля участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week: в течение двух недель шеф-повар Александр Коробков будет предлагать гостям меню тартаров.

Александр специально для фестиваля создал пять авторских блюд из мяса, морепродуктов и спелых ягод. Из фермерской говядины он готовит тартар, который сервируется с желе из горчицы и перепелиным яйцом (650 руб.). Из гребешка, прямые поставки которого у нас осуществляются с Дальнего Востока, — тартар с щучьей икрой с добавлением трюфельной пасты (790 руб.). Тартар из атлантической форели оттеняется кремом из авокадо (630 руб.), тартар из тунца дополнен клубникой и молодым шпинатом (690 руб.). А любителям сладкого предлагается десертный тартар из спелой клубники с домашним ванильным мороженым (290 руб.). 

Moscow Restaurant Week тартары ресторан Blush

Меню тартаров:

  • Тартар из дальневосточного гребешка со щучьей икрой и трюфельной пастой, 790 руб.
  • Тартар из фермерской говядины с желе из горчицы и перепелиным яйцом, 650 руб.
  • Тартар из атлантической форели с кремом из авокадо, 630 руб.
  • Тартар из тунца с клубникой и молодым шпинатом, 690 руб.
  • Тартар из клубники с домашним мороженым, 290 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Blush, wine bar / Блаш, винный бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Даев пер., д. 2
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...