по параметрам

Меню октября в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 Октября 2018

Франческо Ди Марцио разработал новое меню октября с итальянским характером. В меню сочетаются богатство вкуса и оригинальное оформление. Дары моря гармонично дополняются ингредиентами из сада и леса.

Франческо сделал тартар из гребешка с фундуком и покрыл его желе из лесных грибов (990 руб.), осетра дополнил грибами, щучьей икрой, баклажановым пюре и соусом из ромашки и юдзу (1750 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Surf&Turf – направление, в котором красное мясо соседствует с морепродуктами. Этот основной вектор Moregrill реализован в тартаре с нежным лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.). Повар не обошел вниманием и дичь в самый разгар охоты, и сезонные продукты: гостям предлагают салат с уткой и топинамбуром (670 руб.). На горячее подается утиная грудка с ньокки и пюре из топинамбура (850 руб.). В блюдах из мяса появилось филе ягненка с черным хумусом, маринованное с йогуртом (1700 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Типично средиземноморским стало обновление среди паст: к ассортименту добавились паста черного цвета с морепродуктами и баклажановым пюре домашнего приготовления (850 руб.) и паста каламарата с лососем (950 руб.). Зеленый цвет пасте придает соус песто. 

Также шеф внес изменения в стандартное меню, около десятка новшеств разошлись по всем разделам.

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...