Фильтры
Фильтры

Меню октября в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 октября 2018
Франческо Ди Марцио разработал новое меню октября с итальянским характером. В меню сочетаются богатство вкуса и оригинальное оформление. Дары моря гармонично дополняются ингредиентами из сада и леса.

Франческо сделал тартар из гребешка с фундуком и покрыл его желе из лесных грибов (990 руб.), осетра дополнил грибами, щучьей икрой, баклажановым пюре и соусом из ромашки и юдзу (1750 руб.). 

1/2

Surf&Turf – направление, в котором красное мясо соседствует с морепродуктами. Этот основной вектор Moregrill реализован в тартаре с нежным лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.). Повар не обошел вниманием и дичь в самый разгар охоты, и сезонные продукты: гостям предлагают салат с уткой и топинамбуром (670 руб.). На горячее подается утиная грудка с ньокки и пюре из топинамбура (850 руб.). В блюдах из мяса появилось филе ягненка с черным хумусом, маринованное с йогуртом (1700 руб.). 

1/2

Типично средиземноморским стало обновление среди паст: к ассортименту добавились паста черного цвета с морепродуктами и баклажановым пюре домашнего приготовления (850 руб.) и паста каламарата с лососем (950 руб.). Зеленый цвет пасте придает соус песто. 

Также шеф внес изменения в стандартное меню, около десятка новшеств разошлись по всем разделам.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...