Показать фильтры

Меню октября в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 октября 2018
Франческо Ди Марцио разработал новое меню октября с итальянским характером. В меню сочетаются богатство вкуса и оригинальное оформление. Дары моря гармонично дополняются ингредиентами из сада и леса.

Франческо сделал тартар из гребешка с фундуком и покрыл его желе из лесных грибов (990 руб.), осетра дополнил грибами, щучьей икрой, баклажановым пюре и соусом из ромашки и юдзу (1750 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Surf&Turf – направление, в котором красное мясо соседствует с морепродуктами. Этот основной вектор Moregrill реализован в тартаре с нежным лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.). Повар не обошел вниманием и дичь в самый разгар охоты, и сезонные продукты: гостям предлагают салат с уткой и топинамбуром (670 руб.). На горячее подается утиная грудка с ньокки и пюре из топинамбура (850 руб.). В блюдах из мяса появилось филе ягненка с черным хумусом, маринованное с йогуртом (1700 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Типично средиземноморским стало обновление среди паст: к ассортименту добавились паста черного цвета с морепродуктами и баклажановым пюре домашнего приготовления (850 руб.) и паста каламарата с лососем (950 руб.). Зеленый цвет пасте придает соус песто. 

Также шеф внес изменения в стандартное меню, около десятка новшеств разошлись по всем разделам.

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...