по параметрам

Меню октября в ресторане MoreGrill

Redaktor, 10 Октября 2018

Франческо Ди Марцио разработал новое меню октября с итальянским характером. В меню сочетаются богатство вкуса и оригинальное оформление. Дары моря гармонично дополняются ингредиентами из сада и леса.

Франческо сделал тартар из гребешка с фундуком и покрыл его желе из лесных грибов (990 руб.), осетра дополнил грибами, щучьей икрой, баклажановым пюре и соусом из ромашки и юдзу (1750 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Surf&Turf – направление, в котором красное мясо соседствует с морепродуктами. Этот основной вектор Moregrill реализован в тартаре с нежным лососем и говядиной с яблочно-медовой пеной из терияки, бобами эдамаме и микрозеленью (720 р.). Повар не обошел вниманием и дичь в самый разгар охоты, и сезонные продукты: гостям предлагают салат с уткой и топинамбуром (670 руб.). На горячее подается утиная грудка с ньокки и пюре из топинамбура (850 руб.). В блюдах из мяса появилось филе ягненка с черным хумусом, маринованное с йогуртом (1700 руб.). 

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню

Типично средиземноморским стало обновление среди паст: к ассортименту добавились паста черного цвета с морепродуктами и баклажановым пюре домашнего приготовления (850 руб.) и паста каламарата с лососем (950 руб.). Зеленый цвет пасте придает соус песто. 

Также шеф внес изменения в стандартное меню, около десятка новшеств разошлись по всем разделам.

1/2
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
ресторан морегриль, новое меню
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...