Menu del pranzo в ресторане Butler
В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на любой вкус: и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свёклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зелёный салат с цукини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.
На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.
Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре. Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле.
К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.